Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой с яблоками рецепт с фото

0 голосов
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке целиком
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Гусь запеченный в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке целиком
Жареный Гусь
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь в духовке
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареный Гусь
Гусь в духовке целиком
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Глухарь запеченный в духовке
Утка в духовке
Гусь в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Фаршированный Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка с хрустящей корочкой
Гусь с апельсинами
Гусь в духовке
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежий гусь, яблоки, лук, чеснок, мед, оливковое масло, соль, перец, тимьян и розмарин. Гусь лучше всего выбирать крупным и свежим, чтобы получить сочное мясо.

Гусь утка фаршированные
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Жареный Гусь
Утка с яблоками
Курица с апельсинами в духовке
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка в духовке
Гусь в духовке целиком
Гусь с картошкой в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь с яблоками
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Фаршированный Гусь в духовке
Гусь в духовке целиком
Гусь фаршированный
Гусь с яблоками в духовке целиком
Жареный Гусь
Гусь фаршированный
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Гусь утка фаршированные
Запеченный Гусь

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть гуся внутри и снаружи, затем обсушите его бумажными полотенцами. Это поможет добиться хрустящей корочки.

2. Натрите гуся солью, перцем и измельченным тимьяном, затем выложите внутрь гуся целые яблоки, лук и чеснок для аромата. Свяжите ножки гуся, чтобы он равномерно прожарился.

3. Уложите гуся на противень, смажьте медом и оливковым маслом для создания аппетитной корочки. Посыпьте розмарином для аромата.

4. Выпекайте гуся в разогретой до 180 градусов духовке примерно 2-3 часа, периодически поливая его собственным соком. Гусь будет готов, когда корочка станет золотистой и хрустящей, а мясо – сочным и нежным.

Гусь запеченный в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь в духовке
Жареный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка по пекински
Утка по пекински
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Гусь фаршированный
Жареный Гусь
Утка с яблоками
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Запеченный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Гусь жареный в духовке в фольге
Гусь запеченный в духовке
Утка в духовке
Гусь в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Гусь в рукаве для запекания
Утка в духовке мягкая и сочная
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Рождественский Гусь
Гусь жареный в духовке

Подача

Подайте гуся в духовке с хрустящей корочкой с яблоками на большом блюде, украсив зеленью и цитрусовыми дольками. Подойдет красное вино или фруктовый компот в качестве напитка.

Похожие стать:

Оставьте комментарий