Гусь с яблоками запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото

0 голосов
Гусь в духовке
Запеченный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Гусь утка фаршированные
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь утка фаршированные
Утка с яблоками
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь запеченный в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Гусь фаршированный яблоками
Гусь запеченный в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Гусь утка фаршированные

Ингредиенты

Для приготовления этого изысканного блюда вам понадобятся свежий гусь, спелые яблоки, лук, чеснок, мед, оливковое масло, соль, перец, тимьян и розмарин. Гусь лучше всего выбирать крупный, чтобы мясо получилось сочным и нежным.

Яблоки рекомендуется использовать кислые, такие как антоновка или семеренко, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. Лук и чеснок добавят пикантности, а мед придаст нежный сладковатый оттенок.

Тимьян и розмарин отлично дополнят вкус запеченного гуся, придавая ему неповторимый аромат. Оливковое масло подчеркнет вкус ингредиентов и придаст блюду изысканный оттенок.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки гуся с яблоками в духовке в рукаве.

Гусь фаршированный яблоками
Гусь запеченный в духовке
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Запеченный Гусь
Гусь в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Гусь утка фаршированные
Гусь фаршированный гречкой
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Гусь фаршированный
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Гусь в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Гусь в духовке
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Гусь в духовке целиком
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный

Приготовление

Перед началом приготовления гуся хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем приготовьте начинку из нарезанных луков, чеснока, нарезанных кубиками яблок, тимьяна, розмарина, меда, соли и перца. Эту начинку аккуратно поместите в полость гуся.

Приправьте гуся снаружи солью, перцем и тщательно намажьте оливковым маслом. Далее упакуйте гуся в специальный рукав для запекания, чтобы сохранить весь аромат и соки внутри мяса. Убедитесь, что рукав плотно закрыт, чтобы не дать сокам вытечь во время запекания.

Поставьте гуся в рукаве на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Гусь будет готов через 2-2,5 часа. При желании можно периодически поливать мясо собственным соком, чтобы сохранить его сочность и аромат.

Когда гусь станет золотистого цвета и будет прожарен до готовности, аккуратно извлеките его из духовки. Осторожно удалите рукав и выложите гуся на поднос для подачи. Подайте гуся с яблоками, нарезанными кусочками, и свежими зелеными травами для украшения.

Утка запеченная в духовке с яблоками
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка с яблоками
Утка с картошкой в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке
Жареный Гусь
Утка с картошкой в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Гусь утка фаршированные
Гусь запеченный в духовке
Гусь с яблоками
Утка запеченная в духовке
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Жареный Гусь с яблоками
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Тихуанская фаршированная утка
Тихуанская фаршированная утка
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке

Подача и сервировка

Гусь с яблоками запеченный в духовке в рукаве готов к подаче. Подайте его к столу, украсив зеленью и свежими фруктами. Приятного аппетита!

Этот изысканный рецепт запеченного гуся с яблоками в духовке в рукаве позволит вам порадовать близких и гостей вкусным и ароматным блюдом. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и создать настоящий шедевр на вашей кухне.

Не забудьте поделиться этим великолепным рецептом с друзьями и близкими, чтобы их тоже порадовать этим великолепным блюдом.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий