































Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся нежное мясо, картофель, свежие грибы, лук, чеснок, зелень, специи, соль, перец, оливковое масло, и другие ингредиенты по вашему вкусу. Подготовьте все необходимые компоненты перед началом приготовления.

































Подготовка ингредиентов
Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Подготовьте грибы, очистив их от грязи и нарезав на ломтики. Мелко нарежьте лук и чеснок. Подготовьте зелень и специи.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте грибы и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу.

































Сборка и запекание
Разогрейте духовку до определенной температуры. В глиняные горшочки выложите слой картофеля, затем мясо с грибами. Повторите слои, заканчивая картофелем. Полейте блюдо оливковым маслом и поставьте в духовку на определенное время.
Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мяса с грибами и картошкой в горшочках в духовке с фото
- Рецепты мяса с картошкой и грибами в горшочках с фото
- Приготовление мяса с картошкой в горшочках в духовке с сыром: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт мяса с картошкой в горшочках в духовке
- Приготовление мяса с картошкой в горшочках: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мяса с грибами в горшочках фото
- Рецепт мяса в горшочках с картошкой в духовке с курицей рецепт с фото
- Рецепт мяса в горшочках с картошкой и сыром в духовке: вдохновляющая кулинарная история с изображениями
- Рецепт мяса в горшочках с картошкой и черносливом в духовке с пошаговыми фотографиями
- Жаркое в горшочках с картошкой и грибами в духовке пошаговый рецепт с фото