

























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиной окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, лимон и фольга. Свинину лучше выбирать куском, чтобы сохранить ее сочность и аромат.
























Приготовление
Начнем с того, чтобы сделать небольшие надрезы на поверхности свинины. В эти надрезы поместим дольки чеснока и веточки розмарина. Затем свинину посолим, поперчим, полем оливковым маслом и посыпем соком лимона. Все это необходимо сделать равномерно, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами.


























Запекание в духовке
Теперь упакуем свинину в фольгу, обеспечив тесное прилегание, чтобы сохранить влагу и аромат. Затем уложим пакет на противень и отправим в разогретую духовку. После определенного времени, откроем фольгу, чтобы мясо приобрело аппетитный золотистый цвет, а затем подадим к столу.




























Подача и сервировка
Подавать свинину в духовке в фольге можно с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свинина запеченная в духовке в фольге куском рецепт с фото
- Рецепт: мясо в фольге в духовке свинина одним куском запечь
- Свинина в рукаве в духовке куском запеченная рецепт с фото
- Запеченное мясо в духовке в рукаве целым куском рецепт с фото свинина
- Рецепт как запечь мясо в духовке целым куском фольге свинины с фото пошагово
- Как приготовить мясо в фольге в духовке: свинину одним куском. Рецепт с фото
- Говядина запеченная одним куском в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт мяса куском в духовке фото рецепт
- Говядина запеченная куском в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо куском в духовке рецепт с фото