Рецепт классической лазаньи с фаршем и соусом бешамель (с фото)

0 голосов
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья болоньезе бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья Верди
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья болоньезе
Лазанья Верде
Лазанья Италия
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель
Итальянская лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья Эмилия Романье
Лазанья
Лазанья с фаршем в духовке

Ингредиенты

Для приготовления классической лазаньи с фаршем и соусом бешамель вам понадобятся: мясной фарш, лазанья, лук, чеснок, томаты, томатное пюре, масло, мука, молоко, соль, перец, специи, сыр.

Для начала приготовьте соус бешамель. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте, пока не образуется румяная масса. Затем постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и варите на медленном огне до загустения. Натрите сыр на терке.

Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья (Lasagna) Италии
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья с песто
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Греческая мусака
Греческая мусака
Лазанья бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Бич лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья без бешамель
Итальянская лазанья из готовых листов
Лазанья бешамель
Лазанья болоньезе классический
Лазанья бешамель

Приготовление

Для начала приготовьте фарш. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде, затем добавьте мясной фарш и тушите до готовности. Добавьте нарезанные томаты, томатное пюре, соль, перец и специи. Тушите под крышкой около 15 минут.

Теперь можно приступить к сборке лазаньи. В форму для запекания выложите слой листов лазаньи, затем нанесите половину фарша, сверху полейте соусом бешамель и посыпьте сыром. Повторите слои: лазанья, фарш, соус, сыр. Закончите сырным слоем.

Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья Италия
Лазанья Верди
Лазанья бешамель
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Ленивая лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья болоньезе
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Кето лазанья
Соус бешамель для лазаньи

Запекание и подача

Запекайте лазанью в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, пока не образуется золотистая корочка. Подавайте горячим, посыпав свежими травами. Готовую лазанью можно украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!

Лазанья (Lasagne)
Мясная лазанья с соусом бешамель
Лазанья с помидорами
Buitoni Lasagne лазанья
Лазанья болоньезе
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья Ингредиенты
Каннеллони под соусом бешамель
Лазанья Италия
Лазанья в духовке
Лазанья болоньезе
Ленивая лазанья
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе бешамель
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья бешамель
Пармиджана
Пармиджана

Фото рецепта

Ниже вы можете увидеть пошаговые фотографии приготовления классической лазаньи с фаршем и соусом бешамель. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий