Рецепт классического карбонара с ветчиной и сливками

0 голосов
Паста
Карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Тальятелле карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Фузилли карбонара
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Тальятелле карбонара
Карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара с беконом и грибами
Фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Фетучини с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Паста лингвини карбонара
Спагетти прошутто Фунги
Спагетти прошутто Фунги

Ингредиенты

Для приготовления классического карбонара вам понадобятся: спагетти, яйца, свежемолотый черный перец, соль, сливки, тертый сыр пармезан и кусочки ветчины. Подбирайте только свежие продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Паста фетучини карбонара
Карбонара с ветчиной
Карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста фетучини карбонара
Карбонара с беконом в сливочном соусе
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста с ветчиной и фетучини
Паста карбонара с грибами
Паста с ветчиной
Карбонара с беконом и сливками
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини Фунги
Паста фетучини Фунги
Паста карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Паста с прошутто
Паста с прошутто
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Спагетти карбонара с красным луком
Паста карбонара с беконом
Паста с прошутто
Паста с прошутто
Паста карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с Бикон
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара с ветчиной и сливками
Паста карбонара

Приготовление

1. Сначала приготовьте спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не слишком хорошо обсушивайте.

2. В то время как спагетти варятся, взбейте яйца, добавьте соль, перец, сливки и половину тертого сыра пармезан. Хорошо размешайте, чтобы получился густой соус.

3. Обжарьте ветчину на сковороде до золотистости. Добавьте приготовленные спагетти в сковороду к ветчине и перемешайте.

4. Снимите сковороду с огня и быстро добавьте смесь соуса из яиц и сливок, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Соус должен загустеть и покрыть спагетти.

Паста карбонара
Карбонара
День пасты карбонара
Паста с ветчиной
Паста карбонара
Удон карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста с ветчиной со сливками
Паста карбонара с шампиньонами
Паста карбонара Шоколадница
Паста фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с ветчиной и грибами
Спагетти карбонара
Спагетти с ветчиной
Карбонара паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Паста карбонара
Удон карбонара
Тальолини карбонара
Фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Фетучини с ветчиной и грибами
Фетучини карбонара
Квари карбонара
Паста с ветчиной
Карбонара с ветчиной и сливками
Паста карбонара
Паста карбонара от Юлии Высоцкой
День пасты карбонара
Фетучини карбонара
Спагетти карбонара классический
Спагетти для пасты карбонара

Подача

Подавайте карбонару сразу после приготовления, посыпав оставшимся сыром пармезан. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий