

































Ингредиенты
Для приготовления классического карбонара вам понадобятся: спагетти, яйца, свежемолотый черный перец, соль, сливки, тертый сыр пармезан и кусочки ветчины. Подбирайте только свежие продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.


































Приготовление
1. Сначала приготовьте спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не слишком хорошо обсушивайте.
2. В то время как спагетти варятся, взбейте яйца, добавьте соль, перец, сливки и половину тертого сыра пармезан. Хорошо размешайте, чтобы получился густой соус.
3. Обжарьте ветчину на сковороде до золотистости. Добавьте приготовленные спагетти в сковороду к ветчине и перемешайте.
4. Снимите сковороду с огня и быстро добавьте смесь соуса из яиц и сливок, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Соус должен загустеть и покрыть спагетти.


























/pasta-carbonara-recipe-5210168-hero-01-80090e56abc04ca19d88ebf7fad1d157.jpg)








Подача
Подавайте карбонару сразу после приготовления, посыпав оставшимся сыром пармезан. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Карбонара с ветчиной и сливками и сыром: рецепт с фото
- Карбонара рецепт с ветчиной с фото
- Паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях со сливками рецепт с фото
- Карбонара: рецепт с беконом и сливками (фото-рецепт)
- Карбонара с беконом и сливками рецепт с фото
- Рецепт паста карбонара: классический вариант с фото и сливками
- Паста карбонара: рецепт с фото в домашних условиях со сливками
- Карбонара: пошаговый рецепт с фото и сливками для домашних условий
- Карбонара с грибами, беконом и сливками: рецепт с фото пошагово
- Паста карбонара рецепт с фото пошагово со сливками