Рецепт паста карбонара: классический вариант с фото и сливками

0 голосов
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Паста карбонара с Бикон
Карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти карбонара классический
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара со сливками
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Карбонара со сливками
Тальолини карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с грибами
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара

Ингредиенты

Для приготовления классического рецепта пасты карбонара вам понадобятся: спагетти - 400 г, гуанчиале или панчетта - 150 г, яйца - 3 шт, пармезан - 100 г, сливки - 200 мл, соль, свежемолотый черный перец.

Эти фотографии помогут вам увидеть каждый этап приготовления этого блюда. Ингредиенты выложены на столе, их можно рассмотреть во всех деталях. Вам будет легче повторить рецепт, следуя этим фотографиям.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить пасту карбонара без лишних перерывов. Это обеспечит плавный процесс приготовления и сохранит аромат и вкус блюда.

Для приготовления классического рецепта пасты карбонара вам понадобятся: спагетти - 400 г, гуанчиале или панчетта - 150 г, яйца - 3 шт, пармезан - 100 г, сливки - 200 мл, соль, свежемолотый черный перец.

Паста карбонара
Мафальдине карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Maggi карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом
Феттуччине Альфредо
Феттуччине Альфредо
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара в сливочном соусе
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Сицилия паста карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара паста карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара паста карбонара
Фетучини карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Карбонара
Карбонара
Мафальдине карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Тальятелле карбонара
Паста карбонара классический
Итальянская паста карбонара

Приготовление

Сначала нарежьте гуанчиале или панчетту на небольшие кубики. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Пока обжаривается мясо, в другой миске смешайте яйца, сливки и тертый пармезан. Это создаст невероятно нежный соус для пасты карбонара.

Варите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте воду, но не слишком тщательно, чтобы на спагетти осталось немного влаги. Это поможет соусу лучше слипаться с пастой.

Добавьте обжаренное мясо к спагетти, перемешайте. Затем влейте смесь из яиц, сливок и пармезана. Тщательно перемешайте, чтобы каждая лапша была покрыта соусом.

Подавайте пасту карбонара непосредственно после приготовления, посыпав сверху дополнительным пармезаном и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий