Вареники с картошкой: шаг за шагом с фото

0 голосов
Вареники с картошкой
Вареники с творогом рецепт
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой
Вареники
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с картофелем и грибами
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Вареники
Красивая лепка вареников
Красивая лепка вареников
Вареники с картошкой
Тесто на вареники рецепт
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Пельмени фото
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Вареники с картошкой

Ингредиенты для вареников с картошкой

Для приготовления вареников с картошкой вам понадобятся: пшеничная мука, картофель, лук, соль, масло, яйцо. Эти простые, но вкусные ингредиенты позволят вам создать ароматные и сочные вареники.

При выборе картофеля отдайте предпочтение сортам, которые хорошо держат форму после варки. Чем качественнее картофель, тем вкуснее получатся ваши вареники.

Не забудьте приготовить соус для вареников. Обычно для вареников с картошкой подают сметану или жареный лук с маслом. Но можно экспериментировать и приготовить соус по вашему вкусу.

Интересно, что вареники с картошкой могут быть приготовлены не только вареными, но и запеченными или жареными. Каждый способ приготовления придает им особый вкус и текстуру.

Вареники с сыром
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем 800 гр Сибирский Гурман
Вареники с картошкой
Гуцульские вареники
Карелия галушки
Карелия галушки
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картофелем и грибами
Ленивые вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с ягодами
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Форма для лепки пельменей
Форма для лепки пельменей
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой луком и грибами

Приготовление теста и начинки

Для начала займемся тестом. На столе растолочь муку, сделать в середине воронку и влить в нее воду. Замесить тесто, добавляя постепенно муку. Дать тесту отдохнуть в прохладном месте.

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, и размять картофель в пюре. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.

Смешать картофельное пюре с обжаренным луком, добавить соль по вкусу. Начинка для вареников готова.

Тесто раскатать на столе и вырезать кружки с помощью стакана или формы для вареников. На каждый кружок положить немного начинки, аккуратно склеить их, чтобы начинка не выпала во время варки.

Вареники с картошкой и салом
Вареники
Вареники с картофелем
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники староукраинские
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой Ермолино
Вареники с грибами
Вареники с квашеной капустой
Вареники с творогом
Вареники с картофелем
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Швабские вареники
Пельмени с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени ярче
Пельмени ярче
Вареники
Вареники с картофелем
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой и капустой
Вареники с картошкой и грибами

Формирование и приготовление вареников

Теперь приступим к формированию вареников. Для этого возьмите кружок теста, положите начинку, аккуратно защипните края, чтобы начинка не выпала при варке. Повторите этот процесс для всех вареников.

Вареники нужно сварить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут. Затем аккуратно их достать и дать стечь в дуршлаге.

Подавайте вареники с картошкой горячими, полив их сметаной или поджаренным луком с маслом. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги на фотографиях - это отличный способ поделиться своими рецептами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий