Самса из слоеного теста с картошкой фото рецепт

0 голосов
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса слоеная
Каттама самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса с картошкой
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бичак самса
Самса плетенка
Самса слоеная
Минор самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Урама самса
Катлама самса
Хан самса
Королевская самса
Самса слоеная узбекская
Самса из дрожжевого теста
Дунганский самса
Самса тандырная рецепт
Петир сомса
Петир сомса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Олот сомса
Олот сомса
Треугольники из теста
Королевская самса
Олот сомса
Олот сомса
Самса с соусом
Татарская самса
Самса курник
Катлама самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы из слоеного теста с картошкой вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 4 картофелины, 1 луковица, специи (кумин, куркума, красный перец), растительное масло, соль, перец по вкусу.

Это блюдо представляет собой сочное начинение, завернутое в хрустящее слоеное тесто, идеально подходит для перекуса или ужина. Самса из слоеного теста с картошкой – это прекрасный вариант для тех, кто любит удивлять близких вкусными угощениями.

Самса с тыквой
Самса, самбуса
Самса с бараниной 105г
Татарская самса
Самса курник
Самса тандырная
Бичак самса
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Самса на сковороде
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
Самса слоеная
Самса
Ормо самса
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Выпечка из слоеного теста
Самса слоеная
Самса курник
Самса тюльпан
Треугольник самса тандырная
Самса с тыквой
Кашкадарьинская самса
Самса с курицей и сыром
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса тандырная
Самса Пармуда
Каса самса
Самса тандырная
Самса слоеная тандырная
Татарская самса эчпочмак
Самса Чайхана

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки. Очистите и нарежьте картофель и лук мелкими кубиками. Обжарьте лук до золотистости на растительном масле, затем добавьте картофель и специи. Тушите под крышкой, пока картофель не станет мягким.

2. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно заверните, образуя треугольники. Затем смажьте их яйцом для золотистой корочки.

3. Выпекайте самсу в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте горячей, украсив зеленью и свежими овощами.

Каттама самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная
Самса, самбуса
Королевская самса
Бичак самса
Ормо самса
Уйгур самса
Самса плетенка
Самса
Самса узбекская
Самса хачапури чебуреки
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Узбекская Томчи самса
Самса слоеная
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Ормо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Форма самсы
Форма самсы
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Pastry Pocket
Pastry Pocket
Самса слоеная
Самса с картошкой в духовке
Томчи сомса
Томчи сомса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса курник
Татарская самса эчпочмак
Чон самса
Самоса (indian Samosa).
Самоса (indian Samosa).
Кок самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
КӨЗӨ самса

Фото рецепт

Приготовление самсы из слоеного теста с картошкой - это настоящее искусство, которое можно запечатлеть с помощью фотографии. Сделайте несколько снимков процесса приготовления, а также готового блюда, чтобы поделиться этим кулинарным шедевром с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий