
























Ингредиенты для самсы из слоеного теста
Для приготовления самсы в духовке вам понадобятся: говядина, лук, специи, слоеное тесто, яйцо. Возьмите сочную говядину, нарежьте ее на мелкие кубики. Лук порежьте полукольцами. Добавьте специи по вкусу. Слоеное тесто разделите на квадраты.





















Приготовление начинки для самсы
Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте мясо. Тушите под крышкой до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Остудите начинку. Разложите начинку на квадраты слоеного теста. Сформируйте самсу, смажьте верхнюю часть яйцом.






















Приготовление самсы в духовке
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите самсы на противень, смажьте верхнюю часть яйцом. Выпекайте до золотистой корочки. Готовую самсу достаньте из духовки, остудите немного перед подачей. Подайте к столу с томатным соусом.























Подача и сервировка
Самса из слоеного теста готова! Подавайте к столу, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Самса из слоеного дрожжевого теста с курицей пошаговый рецепт с фото в духовке
- Самса из слоеного теста с фаршем рецепт с фото в духовке
- Самса с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт в домашних условиях фото
- Самса из слоеного теста с картошкой в духовке рецепт с фото
- Самса с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке: рецепт с фото
- Самса из слоеного теста в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт самса с мясом из слоеного теста в духовке фото
- Самса из готового слоеного теста с фаршем и луком в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Самса из готового слоеного теста рецепт с фото из фарша
- Самса с картошкой и курицей из слоеного теста: рецепт с фото