Самса из слоеного теста с сыром пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса с сыром из слоеного теста
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Коса самса
Ингредиенты для слоеного теста
Бичак самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Каттама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса курник
Самса слоеная
Ормо самса
Самса
Сырная самса
Ормо самса
КӨЗӨ самса
Королевская самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Минор самса
Урама самса
Арабская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса Пармуда
Самса слоеная
Гранд самса
КӨЗӨ самса
Гранд самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса курник
Самса ГИЖДА
Слоения теста для самси
Самса Пармуда
Самбуса
Самбуса
Самса хамири
Самса
Самса слоеная
Самса слоеная узбекская
Самса тюльпан
Бастела самса
Королевская самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Слойки с сыром
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Треугольники из теста
Самса
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Треугольные слоеные пирожки
Треугольные слоеные пирожки
Ормо самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы из слоеного теста с сыром вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 200 г сыра, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, 1 яйцо для смазывания.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но также можно воспользоваться готовым из магазина. Для начинки выберите любимый сорт твердого сыра, который хорошо плавится. Луковицу и чеснок нарежьте мелко, а зелень измельчите.

Приготовление самсы
Приготовление самсы
Самса слоеная
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
Самса на сковороде
Самса слоеная
Самса
Выпечка из слоеного теста
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса из слоеного теста в духовке
Таджикская самса
Самса слоеная
Яблочный турновер
Яблочный турновер
Бичак самса
Катлама самса
Хачапури с сыром в духовке
Бичак самса
Королевская самса
Лодочки из слоеного теста
Сырная самса
Слайонная самса
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса с бараниной 105г
Самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса Пармуда
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самса
Самса слоеная
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Самса с творогом
КӨЗӨ самса
Каттама самса
Самса с соусом
Самса
Самса слоеная
Самса, самбуса
Каттама самса
Самса плетенка
Самса
Самса, самбуса
Зира для самсы
Зира для самсы
Лепка самсы
Лепка самсы
Турновер отпечённый Средиземноморский
Турновер отпечённый Средиземноморский
Каса самса
Самса с курицей и сыром
Самса на сковороде
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Натрите сыр на крупной терке. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте.

2. Раскатайте слоеное тесто тонким слоем и вырежьте квадраты. На каждый квадрат выложите немного начинки и аккуратно сложите углы к центру, чтобы получилась треугольная форма. Повторите с оставшимися квадратами.

3. Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и смажьте их сверху размешанным яйцом. Это придаст им золотистый цвет при запекании.

4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 20-25 минут, пока самсы не станут золотистыми и хрустящими. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий