Самса из слоеного теста с картошкой в духовке рецепт с фото

0 голосов
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Каттама самса
Урама самса
Ормо самса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Катлама самса
Самса курник
Хан самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса курник
Королевская самса
Самса, самбуса
Минор самса
Треугольники из теста
Самса тандырная рецепт
Самса, самбуса

История самсы

Самса – это одно из традиционных блюд восточной кухни, которое популярно во многих странах Центральной Азии, включая Узбекистан, Таджикистан и Казахстан. Это вкусное и питательное блюдо имеет древние корни и часто подается на праздничных и семейных ужинах. Самса обычно готовится из слоеного теста, начинки из мяса, картошки или тыквы, а также различных специй. В этом рецепте мы рассмотрим вариацию самсы с начинкой из картошки, которая запечена в духовке.

Самса Пармуда
Самса с соусом
Самса Пармуда
Самса курник
Татарская самса
Тесто для самсы упаковка
Тесто для самсы упаковка
Олот сомса
Олот сомса
Самса тандырная
Самса с бараниной 105г
Катлама самса
Самса слоеная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Выпечка из слоеного теста
Татарская самса
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Татарская самса эчпочмак
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
Самса
Самса на сковороде
Ормо самса
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Кашкадарьинская самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса с курицей и сыром

Ингредиенты

Для приготовления самсы из слоеного теста с начинкой из картошки в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: - Слоеное тесто (можно использовать готовое из магазина или приготовить самостоятельно) - Картошка (выберите крупные картофелины) - Лук - Масло (для обжарки лука и картошки) - Соль, перец, специи по вкусу

Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса с курицей и сыром
Каса самса
Самса Пармуда
Томчи сомса
Томчи сомса
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Дунганский самса
Самса слоеная тандырная
Каттама самса
Самбуса
Самбуса
Петир сомса
Петир сомса
Ормо самса
Самса тандырная
Самса, самбуса
Бичак самса
Самса тюльпан
Лодочки из слоеного теста
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Королевская самса
Пирожки из слоеного теста
Самса слоеная
Форма самсы
Форма самсы
Бичак самса

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки. Очистите и нарежьте картошку и лук кубиками. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте картошку и обжаривайте, пока она не станет мягкой. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. 2. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на квадраты нужного размера. На каждый квадрат положите небольшое количество начинки. 3. Заверните квадраты теста в форме треугольников, плотно прижимая края, чтобы начинка не вытекла во время запекания. 4. Уложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. 5. Готовые самсы подавайте с любимым соусом или зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого традиционного блюда!

Мешочки из слоеного теста
Пирог с тыквой из слоеного теста
Самса из лаваша с фаршем
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса курник
Самса хачапури чебуреки
Арабская самса
Самса
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Вилон
Вилон"слойка с филе курицы"
Самса курник
Самса слоеная
Коса самса
Самса Синьцзян
Самса слоеная
Самса слоеная
Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста
Пури самса
Самса слоеная
Бичак самса
Самса слоеная узбекская
Бичак самса

Фотографии

Внизу представлены фотографии различных этапов приготовления самсы из слоеного теста с картошкой в духовке. Наслаждайтесь красотой и аппетитным видом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий