























Ингредиенты
Для приготовления индейки с кабачком вам понадобятся: индейка, кабачки, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, тимьян), соль, перец.
























Приготовление
Начнем готовить индейку с кабачком. Сначала нарежьте кабачки и лук крупными кусками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистости. Затем добавьте кабачки и тушите под крышкой, пока они не станут мягкими. Отложите кабачки в отдельную посуду.






















Приготовление индейки
Теперь займемся приготовлением индейки. Нарежьте мясо небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте свежие травы и тушите еще несколько минут. Затем соедините индейку с кабачками, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут под крышкой.
























Подача
Индейка с кабачком готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп с кабачком: фото рецепт
- Рецепт куриных котлет с кабачком с пошаговыми фото
- Рецепт драников с картофелем и кабачком: шаг за шагом с фото
- Овощное рагу с кабачком рецепт с фото пошагово
- Суп пюре с кабачком рецепт с фото
- Куриные котлеты с кабачком рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления сочных котлет из фарша с кабачком с фото
- Рецепт котлет с кабачком и фаршем в духовке: вкусное блюдо с пошаговым фото
- Рецепт куриных котлет с кабачком с фото
- Как приготовить котлеты из говяжьего фарша с кабачком на сковороде: пошаговый рецепт с фото