Ингредиенты
Для приготовления котлет с кабачком и фаршем в духовке вам понадобятся: кабачки, мясной фарш, лук, яйцо, соль, перец, сухари, мука, растительное масло.
Кабачки следует помыть, очистить и натереть на терке. Лук мелко нарезать. Смешать кабачки, лук, яйцо, фарш, соль и перец в миске. Добавить сухари и хорошо перемешать.
Далее сформировать котлеты, обвалять их в муке и выложить на противень, смазанный маслом. Приступим к запеканию котлет в духовке.
Фотоинструкции по подготовке ингредиентов и формированию котлет помогут вам в точном выполнении рецепта.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать котлеты с кабачком и фаршем в течение 25-30 минут до золотистой корочки.
Подавать котлеты с кабачком и фаршем в духовке можно с овощным гарниром или салатом. Этот рецепт станет отличным выбором для семейного обеда или ужина.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит идеально и аппетитно.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт куриных котлет с кабачком в духовке
- Рецепт куриных котлет с кабачком с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления сочных котлет из фарша с кабачком с фото
- Рецепт куриных котлет с кабачком с фото
- Рецепты блюд с кабачком и фаршем: вдохновение с фотографиями
- Фарш с кабачком в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп с кабачком: фото рецепт
- Рецепт драников с картофелем и кабачком: шаг за шагом с фото
- Овощное рагу с кабачком рецепт с фото пошагово
- Суп пюре с кабачком рецепт с фото