
































Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет с кабачком в духовке вам понадобятся: куриное филе, кабачок, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, оливковое масло. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в ближайшем супермаркете или на рынке.





























Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе измельчите в кухонном комбайне или используйте мясорубку, чтобы получить мелкую фаршевую массу. Кабачок очистите и натрите на крупной терке, затем отожмите лишнюю жидкость. Лук и чеснок мелко нарежьте. В большой миске смешайте фарш из куриного филе, натертый кабачок, нарезанный лук и чеснок, добавьте соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
Следующим шагом является формирование котлет. Возьмите небольшое количество фарша и слепите котлеты нужной вам формы. Затем обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы придать им хрустящий внешний вид. Готовые котлеты выложите на противень, предварительно смазанный оливковым маслом.































Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите котлеты на противень и отправьте в духовку на 25-30 минут. По истечении времени достаньте котлеты из духовки, они должны быть золотистого цвета и хорошо прожарены. Подавайте куриные котлеты с кабачком в духовке горячими, украсив зеленью и подав с любимым соусом.
Похожие стать:
- Куриные котлеты с кабачком рецепт с фото пошагово
- Как приготовить котлеты из говяжьего фарша с кабачком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты с кабачком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт котлет с кабачком и фаршем в духовке: вкусное блюдо с пошаговым фото
- Фарш с кабачком в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп с кабачком: фото рецепт
- Рецепт куриных котлет с кабачком с пошаговыми фото
- Рецепт драников с картофелем и кабачком: шаг за шагом с фото
- Овощное рагу с кабачком рецепт с фото пошагово
- Суп пюре с кабачком рецепт с фото