Хрустящая квашеная капуста пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Маринованные капуста
Капуста квашеная, 2кг
Капуста белокочанная квашеная
Шинковая капуста квашеная
Квашеная капуста хрустящая
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Капуста кусками квашенна
Квашеная капуста овощата
Капуста квашеная в кастрюле
Капуста квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Капуста квашеная 3л
Квашеная капуста в банке
Квашеная капуста быстрого приготовления
Кольраби капуста квашеная
Капуста квашеная
Кольраби капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная

Ингредиенты для хрустящей квашеной капусты

Для приготовления хрустящей квашеной капусты вам понадобятся свежие белокочанная капуста, морковь, соль, вода, чеснок, укроп, семена тмина и лавровый лист. Важно выбрать качественные овощи, чтобы получить вкусный результат. Капусту следует тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки, а морковь натереть на крупной терке.

Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Маринованная капуста на зиму
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста по-Петровски
Капуста квашеная
Соление капусты
Соление капусты
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная 3л
Sauerkraut – квашеная капуста.
Квашеная и соленая капуста
Маринованная капуста на зиму
Кислая капуста
Капуста квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Квашеная капуста с помидорами
Капуста квашеная
Кислая капуста зауэркраут
Квашенная капуста в Мария ра
Капуста квашеная
Капуста белокочанная квашеная

Приготовление квашеной капусты

Для начала, в большой емкости смешайте капусту и морковь, добавьте соль и хорошо перемешайте. Затем приготовьте рассол, смешав воду с солью. Налейте рассол в емкость с капустой и морковью, прижмите деревянной или пластиковой крышкой. Оставьте на несколько дней при комнатной температуре, периодически открывая для проветривания.

Чтобы придать капусте характерный вкус, добавьте в рассол чеснок, укроп, семена тмина и лавровый лист. Это придаст квашеной капусте аромат и неповторимый вкус. После этого уберите капусту в прохладное место на несколько недель, чтобы она проквасилась и стала хрустящей.

Капуста квашеная 3л
Капуста белокочанная квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Капуста маринованная быстрого приготовления
Капуста Пелюстка со свеклой быстрого
Капуста квашеная
Квашеная капуста без уксуса
Капуста квашеная
Маринованная капуста
Sauerkraut – квашеная капуста.
Квашеная капуста рассол
Квашеная капуста хрустящая
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Гурьевская квашеная капуста
Белорусская квашеная капуста
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная

Подача и поддержание свежести

Когда квашеная капуста станет готова, упакуйте ее в стеклянные банки и храните в холодильнике. Подавайте капусту к любым блюдам, она отлично сочетается с мясом, рыбой, или просто как самостоятельное блюдо. При подаче украсьте капусту веточкой укропа или петрушки для дополнительной аппетитной нотки.

Для поддержания свежести квашеной капусты, убедитесь, что банки хранятся в холодильнике и плотно закрыты. Таким образом, вы сможете наслаждаться вкусом хрустящей квашеной капусты в течение длительного времени.

Похожие стать:

Оставьте комментарий