Квашеная капуста в банке на зиму пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Кольраби капуста квашеная
Маринованная капуста на зиму
Капуста квашеная
Маринованные капуста
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Маринованная капуста на зиму
Капуста квашеная 3л
Рецепты заготовок в картинках
Рецепты заготовок в картинках
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста на зиму
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная пекинская капуста
Засолить капусту
Засолить капусту
Заготовки на зиму
Капуста квашеная
Маринованная капуста на зиму
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста в 3х л банке
Капуста на зиму в банках
Капуста кусочками на зиму
Квашеная капуста по-Петровски
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная
Капуста по-корейски на зиму в банках
Капуста белокочанная квашеная
Солёная капуста на зиму
Квашеная капуста в банке

Ингредиенты

Для приготовления квашеной капусты вам понадобятся свежая капуста, морковь, соль, вода и специи по вашему вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без задержек.

Квашение капусты - это древний способ сохранения овощей, который позволяет сохранить все полезные витамины и микроэлементы на зиму. Приготовьтесь к тому, чтобы погрузиться в увлекательный процесс создания этого вкусного блюда.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и достичь идеального результата. Готовы приступить к приготовлению? Давайте начнем!

Приготовьте свежие овощи и прочие ингредиенты для квашения капусты. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и достичь идеального результата.

Квашеная пекинская капуста
Соление капусты
Соление капусты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста на зиму
Замаринованная кольраби
Замаринованная кольраби
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная
Консервирование капусты
Консервирование капусты
Капуста на зиму
Капуста со свеклой на зиму
Капуста квашеная
Салаты на зиму
Капуста квашеная
Капуста со свеклой на зиму
Соление капусты
Соление капусты
Капуста квашеная
Бомбаж квашеной капусты
Бомбаж квашеной капусты
Замаринованная кольраби
Замаринованная кольраби
Салаты на зиму
Капуста белокочанная квашеная
Соление капусты
Соление капусты
Капуста квашеная
Бомбаж квашеной капусты
Бомбаж квашеной капусты
Квашеная капуста в банке
Салаты на зиму
Капуста квашеная
Хранение квашеной капусты в погребе
Хранение квашеной капусты в погребе
Салат осенний на зиму
Зимние заготовки
Зимние заготовки
Квашеная капуста в банке
Кольраби квашеная
Кольраби квашеная
Квашеная капуста в 3х л банке
Квашеная капуста в банках
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать капусту тонкими ломтиками. Мелко нарежьте морковь. Подготовьте банку для квашения.

2. Положите слой капусты в банку, посыпьте солью и немного толките деревянной палочкой. Затем добавьте немного моркови и специй.

3. Продолжайте укладывать слои капусты, соли, моркови и специй до тех пор, пока банка не будет заполнена полностью.

4. Залейте капусту кипяченой водой, доведите до краев банки. Убедитесь, что овощи полностью погружены в воду.

Капуста квашеная
Капуста квашеная 3л
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная
Салат осенний на зиму
Квашеная капуста в банке
Монастырская кухня квашеная капуста
Капуста со свёклой на зиму в банках
Капуста маринованная быстрого приготовления
Капуста квашеная
Заготовка капусты на зиму
Квашеная капуста в банке
Квашеная капуста в 3х л банке
Квашеная капуста в банках
Капуста квашеная
Капуста консервированная
Капуста пекинская квашеная быстрого
Салат осенний на зиму
Капуста квашеная
Квашеная капуста в банке
Квашеная капуста на зиму
Квашеная капуста в 3 литровой банке
Капуста со свеклой на зиму
Капуста квашеная 3л
Салаты на зиму
Капуста квашеная
Маринад для капусты быстрого
Маринад для капусты быстрого
Квашеная капуста в банках
Квашеная капуста овощата
Соленая капуста кусками
Капуста Пелюстка со свеклой быстрого
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста в банке
Капуста в банке на зиму
Соленая капуста

Завершение

Как только вы закончите укладывать капусту в банку и залить ее водой, закройте банку крышкой и оставьте на несколько дней при комнатной температуре.

Через несколько дней квашеная капуста будет готова для употребления. Переложите ее в холодильник, чтобы она хранилась дольше.

Теперь у вас есть вкусная и полезная квашеная капуста, которую можно добавлять в различные блюда или употреблять как самостоятельное лакомство. Приятного аппетита!

Следуя этому простому рецепту и используя подробные фотографии, вы сможете приготовить вкусную квашеную капусту на зиму. Наслаждайтесь домашними консервами в холодное время года!

Похожие стать:

Оставьте комментарий