Квашеная капуста: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
. Шома капуста (квашеная капуста)
Квашеная капуста овощата
Капуста квашеная 900г
Капуста квашеная четвертинками
Квашеная и соленая капуста
Квашеная и соленая капуста
Маринованная капуста
Капуста квашеная
Капуста квашеная, 2кг
Квашеная капуста в банках
Sauerkraut – квашеная капуста.
Квашеная капуста ФЭГ
Квашеная капуста хрустящая
Капуста квашеная
Квашеная капуста по корейски
Квашеная капуста хрустящая и сочная
Квашеная капуста Грин
Капуста с уксусом быстрого приготовления
Капуста квашеная с морковью
Квашеная капуста на зиму
Капуста белокочанная квашеная
Засолить капусту
Засолить капусту
Соленая капуста
Капуста квашеная четвертинками
Капуста квашеная Провансаль
Квашеная капуста домашняя
100 Гр квашеной капусты
100 Гр квашеной капусты
Квашеная капуста в банке
Капуста по-корейски любовь Ким
Капуста квашеная на зиму хрустящая
Быстрая квашеная капуста
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная

Ингредиенты для квашеной капусты

Для приготовления квашеной капусты вам понадобятся свежая капуста, морковь, соль, вода, зерна укропа и семена тмина. Выберите крепкую, спелую капусту и свежую морковь. Важно подготовить все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.

Капусту тщательно нарежьте на тонкие полоски, а морковь натрите на крупной терке. Подготовьте рассол из воды и соли, доведя его до кипения. Охладите рассол до комнатной температуры.

Добавьте в рассол зерна укропа и семена тмина. Теперь ингредиенты для квашеной капусты готовы, и вы можете приступать к процессу маринования.

Фото: [вставить фотографию нарезанной капусты и натертой моркови]

Квашеная капуста на зиму
Квашеная цветная капуста
Способы квашения капусты
Способы квашения капусты
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Капуста квашеная на зиму хрустящая
Кислая капуста
Квашеная капуста в банке
Засолить капусту
Засолить капусту
Квашеная капуста с болгарским перцем
Капуста квашеная с морковью
Квашеная капуста на зиму
Квашенная капуста на зиму
Квашеная капуста на зиму
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Солёная капуста на зиму
Капуста квашеная с перцем
Капуста маринованная с перцем
Капуста квашеная
Квашеная капуста с клюквой
Капуста квашеная
Квашеная капуста в банке
Маринад для квашеной капусты
Маринад для квашеной капусты
Капуста квашеная
Квашеная капуста на зиму
Салатная капуста на зиму
Капуста квашеная
Квашеная капуста на зиму
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста на зиму
Капуста четвертинками квашенная
Квашеная капуста Грин
Капуста по-корейски любовь Ким
Sauerkraut – квашеная капуста.

Процесс маринования и хранения

Начните маринование, помещая нарезанную капусту и натертую морковь в стеклянную емкость. Затем залейте овощи охлажденным рассолом с укропом и тмином. Убедитесь, что овощи полностью погружены в рассол.

Плотно закройте емкость и оставьте квашеную капусту при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем переложите ее в холодильник. Капуста будет готова к употреблению через 5-7 дней. Чем дольше она будет храниться, тем насыщеннее будет вкус.

Важно помнить, что квашеная капуста лучше сохраняется в стеклянной или керамической посуде с плотно закрывающейся крышкой.

Фото: [вставить фотографию квашеной капусты в стеклянной емкости]

Засолить капусту
Засолить капусту
Капуста квашеная
Капуста квашеная классическая
Маринованная капуста с болгарским перцем
Капуста квашеная с морковью
Посол квашеной капусты
Посол квашеной капусты
Квашеная капуста Ингредиенты
Кислая капуста
Засолка капусты
Засолка капусты
Капуста квашеная четвертинками
Капуста квашеная 3л
Квашеная капуста в банках
Квашеная капуста на зиму
Sauerkraut – квашеная капуста.
Солёная капуста быстрого приготовления
Капуста квашеная с морковью
Капуста Провансаль
Квашеная капуста в банке
Баночка квашеной капусты
Баночка квашеной капусты
Капуста белокочанная квашеная
Быстрая квашеная капуста
Квашеная капуста в банках
Квашеная капуста закуска
Красивая квашеная капуста
Вкусная квашеная капуста
Sauerkraut – квашеная капуста.
Соленая капуста
Кислая капуста
Очень вкусная капуста быстрого приготовления
Капуста на зиму в банках
Кислая капуста зауэркраут (Sauerkraut)
Капуста
Капуста острая кусками
Корейская капуста Провансаль

Использование квашеной капусты в блюдах

Квашеная капуста является универсальным ингредиентом и может использоваться в различных блюдах. Она подходит для салатов, супов, закусок и гарниров. Квашеная капуста также хорошо сочетается с мясом и рыбой, придавая блюдам насыщенный вкус и аромат.

Попробуйте добавить квашеную капусту в бутерброды или использовать ее в качестве начинки для пирогов. Этот овощ станет отличным дополнением к вашему столу и обогатит ваше меню новыми вкусовыми оттенками.

Фото: [вставить фотографию блюда с квашеной капустой]

Таким образом, приготовление квашеной капусты – это простой и увлекательный процесс, который позволит вам насладиться вкусом домашнего консервирования и добавить разнообразие в ваше меню.

Похожие стать:

Оставьте комментарий