Соленая квашеная капуста рецепт с фото пошагово

0 голосов
Маринованные капуста
Соленая капуста
Кольраби капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста в рассоле на зиму
Квашеная капуста овощата
Капуста квашеная
Засолить капусту
Засолить капусту
Корейская капуста Провансаль
Капуста белокочанная квашеная
Капуста квашеная
100 Гр квашеной капусты
100 Гр квашеной капусты
Капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная в бочке
Капуста квашеная
Соленая капуста
Капуста в рассоле на зиму
Капуста Пелюстка со свеклой быстрого
Капуста квашеная
Капуста квашеная с морковью
Квашеная капуста в банке
Квашеная капуста Жилкино
Консервирование капусты
Консервирование капусты
Капуста квашеная с морковью
Капуста по-грузински со свеклой
Соленая капуста
Капуста квашеная с морковью

Ингредиенты

Для приготовления соленой квашеной капусты вам понадобятся свежая капуста, соль, вода, морковь, сахар, чеснок, зелень и специи. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус квашеной капусты.

Капусту рекомендуется выбирать свежую и сочную, чтобы получить качественный конечный результат. Морковь добавит красивый цвет и слегка сладковатый вкус, а чеснок и специи придадут богатый аромат.

Не забудьте приготовить миску для замачивания капусты, нож для нарезки, и емкость для хранения.

Приступим к приготовлению!

Квашеная капуста в банке
Капуста в рассоле на зиму
Капуста квашеная
Капуста по-грузински со свеклой
Капуста квашеная
Квашеная пекинская капуста
Капуста квашеная
Консервирование капусты
Консервирование капусты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Маринованная капуста
Капуста квашеная сладкая
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Капуста квашеная
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная с перцем
Капуста квашеная
Капуста квашеная Белькович
Засолка капусты
Засолка капусты
Квашеная капуста с луком
Капуста белокочанная квашеная
Капуста Провансаль на зиму
Капуста через мясорубку квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Маринованные капуста

Приготовление

1. Нарежьте капусту и морковь тонкой соломкой. Уложите их слоями в миску, посыпая солью между слоями. Залейте водой так, чтобы овощи были полностью покрыты.

2. Поставьте миску с капустой в теплое место на сутки. Это время необходимо для процесса квашения.

3. После этого отожмите капусту, добавьте туда сахар, чеснок, зелень и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.

4. Уложите капусту в емкость для хранения, утрамбуйте и оставьте в прохладном месте на несколько дней.

Капуста квашеная
Салат из квашеной капусты
Салат из квашеной капусты
Маринованная капуста на зиму
Капуста квашеная с морковью
Острая капуста
Квашеная капуста быстрого приготовления
Капуста квашеная
Капуста в рассоле на зиму
Соление капусты
Соление капусты
Капуста по деревенски
Капуста квашеная
Квашеная капуста на снегу
Sauerkraut – квашеная капуста.
Квашеная капуста Грин
Капуста квашеная
Белокочанная капуста на зиму
Капуста квашеная
Квашеная пекинская капуста
Тушеная капуста
Маринованная капуста
Капуста квашеная
Кольраби капуста квашеная
Капуста квашеная шинкованная
Квашеная капуста в 3х л банке
Ключка квашеная капуста
Капуста квашеная
Капуста быстрого приготовления горячим рассолом
Квашеная капуста в 3х л банке
Капуста квашеная
Капуста квашеная

Подача

Готово! Теперь ваша соленая квашеная капуста готова к употреблению. Подавайте ее к любому блюду или просто как отдельное лакомство. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить этот процесс на фото, чтобы поделиться своими шагами с друзьями и близкими.

Соленая квашеная капуста - прекрасное дополнение к вашему столу. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом домашней квашеной капусты!

Убедитесь, что ваша капуста хранится в чистой и сухой емкости, чтобы сохранить свежесть и вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий