Узбекский плов с курицей: рецепт в кастрюле с фото

0 голосов
Шахрисабзский плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Плов с курицей
Андижанский плов девзира
Плов Худжанд
Алиса плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Алиса плов
Ачар плов
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов в воке Борк
Рис в казане
Рис в казане
Плов Самаркандский дастархан
Плов в казане
Узбекский плов Ситора

Введение

Узбекский плов с курицей - это блюдо, которое не только утоляет голод, но и радует душу. Это настоящее искусство, требующее внимания и терпения, но результат того стоит. В этой статье мы рассмотрим пошаговый рецепт приготовления узбекского плова с курицей в кастрюле, сопровождая каждый шаг красочными фотографиями.

Плов в казане
Андижанский плов девзира
Сютти плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов в утятнице
Плов с курдюком
Андижанский плов девзира
Джуджа плов
Плов с курицей
Плов на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Риштанский плов
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Плов
Плов в утятнице
Плов

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова с курицей вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, масло, специи (кумин, кориандр, зира), чеснок, соль, перец, вода. Важно выбрать качественные продукты, чтобы добиться идеального вкуса и текстуры блюда.

Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов с бульонной курицы
Плов с курицей
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Плов
Узбекский плов Kazane
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов картинки
Плов в казане
Плов Чайханский
Дагестанский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора

Приготовление

Сначала приготовьте ингредиенты: нарежьте курицу, лук и морковь. Затем разогрейте масло в кастрюле и обжарьте курицу до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте специи, чеснок, рис и воду. Тушите плов до готовности. Откройте крышку, дайте плову "пропариться".

Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Плов в казане
Жан Клод плов казан
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Узбекский плов рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей на сковороде
Тагора плов
Borani plov
Borani plov
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Булгурский плов
Рис зирвак
Рис зирвак

Фотографии

В процессе приготовления плова сделайте фотографии каждого этапа: подготовка ингредиентов, жарка курицы, добавление специй, тушение плова. Каждая фотография поможет визуализировать процесс и вдохновит на создание этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий