Плов пошаговый фото рецепт в кастрюле

0 голосов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Рис в казане
Рис в казане
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Плов Худжанд
Арафа 2023 плов узбекский
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Риштанский плов
Плов в казане
Кастрюля с едой
Кастрюля с едой
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Алиса плов
Плов
Алиса плов
Рис в кастрюле
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Готовый рассыпчатый плов
Шахрисабзский плов

Ингредиенты

Для приготовления плова вам понадобятся: рис, морковь, лук, мясо (курица, баранина или говядина), растительное масло, специи (куркума, зира, кориандр), чеснок, соль, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматный и сочный плов.

Плов на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Сютти плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис зирвак
Рис зирвак
Габалинский плов
Шахрисабзский плов
Жан Клод плов казан
Плов домашний
Плов в утятнице
Габалинский плов
Алиса плов
Плов
Плов домашний
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Джужда-плов
Плов
Плов со свининой в казане
Тагора плов
Сютти плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины

Приготовление

Начнем с того, что нарежем лук и морковь кубиками. Мясо также порежем на кусочки. В кастрюле разогреем растительное масло и обжарим лук до золотистого цвета. Добавим морковь и продолжим жарить до мягкости. Затем выложим мясо и обжарим до образования корочки.

Далее добавим специи: куркуму, зиру, кориандр, измельченный чеснок и соль по вкусу. Тщательно перемешаем, чтобы мясо пропиталось ароматами специй. Затем добавим рис и перемешаем с овощами и мясом. После этого добавим воду, чтобы покрыть все ингредиенты.

Плов
Узбекский плов Kazane
Рис в кастрюле
Плов в казане
Плов с курицей в кастрюле
Плов
Чихиртма плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Ачар плов
Плов на сковороде
Узбекский плов Ситора
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов в казане
Сютти плов
Плов
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Желтый плов
Плов в казане
Ленивый плов
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов
Плов с томатной пастой
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова

Подача

Доведем плов до кипения, затем уменьшим огонь и накроем кастрюлю крышкой. Даем плову провариться до готовности риса и мяса. Когда плов будет готов, снимем кастрюлю с огня и оставим на некоторое время, чтобы запахи и вкусы соединились. Подаем плов горячим, украсив зеленью и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий