Свинина в духовке под соусом бешамель рецепт с фото

0 голосов
Мясо под соусом бешамель
Свинина в духовке под соусом бешамель
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Блюда в духовке
Куриная грудка в соусе бешамель
Картофель Дофин
Картофель Дофин
Свинина под соусом бешамель
Мясо под соусом бешамель
Свинина в горчичном соусе
Наталья Калинина мясные рулетики
Наталья Калинина мясные рулетики
Картошка в соусе бешамель
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
Курица под сыром в духовке
Картофельный гратен с соусом бешамель
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Тефтели в бешамель
Бифштекс с гарниром и соусом
Эскалоп с картофелем и грибным соусом
Свинина по боярски
Мясо под соусом
Мясо по французски
Мясо по французски
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свинина, мука, масло, молоко, специи, соль, перец, лук, чеснок, и другие по вашему вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Лазанья из курицы
Лазанья из курицы
Мясо под сливочным соусом
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе с картошкой в духовке
Гратен с креветками
Гратен с креветками
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Мясо под сыром
Мясо под сыром
Свиная вырезка с грибным соусом
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Куриная грудка под шубой в духовке
Телятина, запеченная под молочным соусом.
Куриная грудка под шубой в духовке
Картофель по-французски в духовке
Курица в сливочном соусе в духовке
Картофель Романофф
Картофель Романофф
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Картофель гратен
Картофель гратен
Картошка с мясом в духовке
Свинина под соусом бешамель
Мясо под сыром
Мясо под сыром

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать свинину на порционные куски и приправьте их по вашему вкусу. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Подготовьте соус бешамель, смешав муку, масло, молоко и специи в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте нарезанный лук и чеснок для аромата. Далее, выложите обжаренную свинину в форму для запекания и заливаем ее приготовленным соусом бешамель.

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по орловски
Мясо по орловски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Стожки с картошкой
Стожки с картошкой
Куриная запеканка с овощами
Куриная запеканка с овощами
Мясо по-французски в духовке
Котлеты под соусом бешамель в духовке
Свинина
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-французски в духовке
Запеканка с горбушей и картофелем
Запеканка с горбушей и картофелем
Свинина запеченная
Свинина в соусе бешамель
Свинина с картошкой под сыром
Горбуша под соусом бешамель в духовке
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Картофель запеченный в сметане
Картофель запеченный в сметане
Свинина с грибами и сыром
Отбивная из свинины по боярски
Отбивная из свинины по боярски
Картофель запеченный в сметане
Картофель запеченный в сметане
Свинина с грибами и сыром

Запекание и подача

Поставьте форму с мясом и соусом в духовку и готовьте до готовности при температуре 180 градусов. Как только свинина приобретет золотистый цвет, и соус пузырится, блюдо готово. Подавайте свинину в духовке под соусом бешамель горячей, украсив зеленью и подавая с гарниром по вашему выбору.

Отбивная из свинины по боярски
Отбивная из свинины по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Курица по капитански в духовке
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Свинина в сметанном соусе
Тефтели в бешамель
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе курицы с шампиньонами
Филе курицы с шампиньонами
Мясо под соусом бешамель
Курица с картошкой под сыром в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане тушеный
Свинина по боярски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина под соусом бешамель
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски

Фотографии

Предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями приготовления этого блюда. Каждый этап приготовления изображен в деталях, чтобы вы смогли легко повторить рецепт у себя дома. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий