


































Ингредиенты
Для приготовления ежиков в соусе на сковороде вам понадобятся: 500 г фарша (говядина или свинина), 1 луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, соль, перец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 моркови, 2 столовые ложки томатной пасты, 200 мл горячего бульона, зелень для украшения.


































Приготовление
1. Начнем с приготовления фарша. В большой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, сухари и специи. Тщательно вымешайте, чтобы получилась однородная масса.
2. Следующим шагом сформируйте небольшие шарики из фарша, придавая им форму ежика.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шарики до золотистой корочки. Переложите их на тарелку.
4. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Добавьте томатную пасту и горячий бульон. Дайте соусу покипеть.




































Подача
Уложите ежики в соусе на тарелку, полейте соусом сверху и украсьте зеленью. Подавайте ежики в соусе на сковороде с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ежики в томатном соусе в духовке: рецепт с фото
- Ежики в томатном соусе в духовке: рецепт с фото
- Ежики в духовке в томатном соусе - рецепт с фото из фарша
- Ежики в сметанном соусе в мультиварке рецепт с фото
- Ежики в сметанном соусе в мультиварке: рецепт с фото
- Ежики в сливочном соусе рецепт с фото пошагово в
- Ежики с рисом в соусе: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики в духовке в сметанно-томатном соусе: рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в томатно-сметанном соусе в духовке
- Рецепт ежики с рисом и фаршем на сковороде фото пошагово подливкой