Рецепт рогаликов с творогом и повидлом в духовке

0 голосов
Творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Творожные рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики
Рогалики
Рогалики с начинкой
Рогалики Ольги Лунгу
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Наташа Шакинко творожные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Творожные рогалики
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Рогалики с повидлом
Мутаки
Мутаки
Печенье рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Яблочные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики Мерзавчики

Ингредиенты:

Для теста вам понадобятся: мука, творог, сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Для начинки - повидло и изюм. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в ближайшем магазине.

Рогалики
Рогалики из теста
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики в духовке
Рогалики с творогом
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Яблочные рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики с джемом
Рогалики дрожжевые
Сахарные рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Печенье из творога
Печенье из творога
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Штучная выпечка
Штучная выпечка
Выпечка
Выпечка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
Рогалики

Приготовление:

1. Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, творог, сливочное масло, яйцо, сахар и соль в большой миске. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

2. После отдыха теста, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Вырежьте каждый прямоугольник на три равные полоски.

3. На каждую полоску положите небольшое количество повидла и изюма, затем аккуратно скрутите их в форме рогалика.

4. Выложите рогалики на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики с повидлом
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики Мерзавчики
Сладкие рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
Выпечка
Выпечка
Рогалик с видом сверху
Рогалик с видом сверху
Рогалики с повидлом
Маковый рогалик
Маковый рогалик
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Рогалики к чаю
Рогалики с яблоками
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка

Фотографии:

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления. Сделайте фотографии ингредиентов, процесса замешивания теста, начинки рогаликов и, конечно же, фото готовых рогаликов. Это поможет вам не только сохранить воспоминания о приготовлении, но и поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий