рагу из кабачков на сковороде рецепт с фото пошагово

0 голосов
Овощное рагу с кабачками
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Рагу
Овощное рагу с кабачками
Рагу с кабачков
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Картошка с кабачками на сковороде
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу
Кабачка овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с рисом
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Овощное рагу с баклажанами
Рагу овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления рагу из кабачков на сковороде подготовьте свежие кабачки, лук, морковь, помидоры, чеснок и зелень. Очистите и нарежьте все ингредиенты. Чем более мелко нарежете кабачки, тем быстрее они приготовятся. Нарежьте лук и морковь тонкими полукольцами, помидоры нарежьте кубиками, а чеснок мелко измельчите. Подготовьте также зелень для украшения блюда.

Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с фасолью стручковой
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу на сковороде с картошкой
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Соте из кабачков
Тушеная курица с кабачками
Тушеная курица с кабачками
Тушеная курица с кабачками
Тушеная курица с кабачками
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу на сковороде
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Овощное рагу
Овощное рагу с капустой
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачковое рагу
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Овощное рагу с кабачками капустой
Овощное рагу

Шаг 2: Обжаривание овощей

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте нарезанные кабачки. Обжаривайте овощи, помешивая, до мягкости. Добавьте помидоры и чеснок, продолжайте готовить еще несколько минут.

Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Анталийское овощное рагу
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Овощное рагу с кабачками
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Рагу
Паприкаш овощной
Паприкаш овощной
Овощное рагу с фаршем
Овощное рагу с картошкой
Рагу овощное рагу овощное
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Овощное рагу
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Тушить кабачки на сковороде
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Рагу цукини
Овощное рагу диетическое
Рагу с цуккини
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Овощное рагу Рататуй
Кабачки с куриной грудкой на сковороде
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами

Шаг 3: Приправление и тушение

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые приправы - итальянские травы, орегано, базилик и другие. Подготовьте небольшое количество овощного бульона или воды и добавьте к овощам. Тушите рагу на сковороде под крышкой при слабом огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

Овощное рагу с кабачками и картошкой
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Овощное рагу с кабачками
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Рагу
Овощное рагу с капустой
Жаркое с томатной пастой
Жаркое с томатной пастой
Овощное рагу Мишлен
Писто Манчего
Писто Манчего
Рагу
Рагу из кабачков
Овощи тушеные на сковороде
Грин овощное рагу
Овощное рагу в духовке
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с куриным филе
Рагу овощное рагу овощное
Кабачки с картошкой
Кабачки с картошкой
Сабджи масала
Сабджи масала
Рис с кабачками
Рис с кабачками
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Овощное рагу
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Бататовое рагу
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Сотэ из баклажанов и кабачков

Шаг 4: Подача и украшение

Рагу из кабачков подавайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подойдет петрушка, укроп или базилик. Подавайте рагу как гарнир к мясу или птице, или же как самостоятельное вегетарианское блюдо, сопровождая его свежим хлебом или отварным картофелем.

Похожие стать:

Оставьте комментарий