

































Ингредиенты
Для приготовления ежиков с подливкой на сковороде вам понадобятся: говядина (или свинина), лук, морковь, рис, соль, перец, масло для жарки, для подливки: томатная паста, вода, сахар, соль.

































Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки для ежиков. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте мелко нарезанный лук, натертую морковь, приправьте солью и перцем по вкусу.
2. Далее добавьте рис. Хорошо перемешайте. Сформируйте массу в виде небольших ежиков.
3. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте ежики до золотистой корочки.
4. Для подливки смешайте томатную пасту с водой, добавьте сахар и соль. Залейте получившейся подливкой ежиков. Тушите под крышкой до готовности.

































Подача
Подавайте ежики с подливкой на сковороде горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт ежики с рисом и фаршем на сковороде фото пошагово подливкой
- Как приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле рецепт пошагово с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша и риса в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Вкусные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке: рецепт с фото пошагово вкусные подливкой
- Приготовить ежики с подливкой рецепты с фото
- Ежики с фаршем и рисом рецепт на сковороде с фото пошагово
- Как приготовить тефтели "ежики" с рисом на сковороде: пошаговый рецепт с фото