Пирожки с картошкой в сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Покровские пирожки Нагайбак
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки с картошкой
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Картофельные пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с картошкой жареные
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на сковороде
Картофельные пирожки с сосиской
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»
Тонкие пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Картофельные лепешки
Картофельные лепешки
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Картофельные пирожки с грибами
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Домашние пирожки
Пирожки без дрожжей
Пирожки с картошкой
Картофельные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожок с картошкой и сосиской
Картофельные пирожки
Пирожок с картошкой и сосиской

Ингредиенты для пирожков с картошкой в сковороде

Для приготовления пирожков с картошкой в сковороде вам понадобятся: 500 грамм картофеля, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, 300 грамм дрожжевого теста, 1 яйцо для смазывания.

Картофель нужно очистить, нарезать кубиками и отварить до мягкости. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Разделите его на небольшие кусочки и раскатайте тонкими круглыми лепешками.

Приготовленные ингредиенты поместите в центр каждой лепешки, аккуратно скрепите края и формируйте пирожки. Затем их нужно обмазать взбитым яйцом.

Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Красивые жареные пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки
Пирожки с картошкой
Картофельные пирожки с мясом
Пирог с картошкой на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки с картошкой
Пирожки в кляре
Пирожки жареные
Картофельные пирожки с сыром
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожок жареный с картош
Пирожок жареный с картош
Пирожки с картошкой
Ленивые пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пышные жареные пирожки
Пирожки жареные
Тонкие пирожки
Тонкие пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки с печенью
Пирожки с картошкой
Тонкие пирожки с картошкой
Дрожжевые пирожки
Пышные пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой и грибами
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с грибами
Пирожки на кефире
Картофельные пирожки
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Пирожки жареные
Картофельные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки обычные
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Пирожки с печенью
Пирожки с картошкой

Приготовление пирожков с картошкой в сковороде

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите пирожки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

После обжарки пирожки с картошкой в сковороде готовы к подаче. Они идеально подходят как для завтрака, так и для перекуса в течение дня.

Подавайте пирожки с картошкой с овощным салатом или сметаной. Этот рецепт прекрасно дополнит ваше меню и порадует близких вкусным угощением.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий