Гусь в тесте в духовке рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гусь запеченный в духовке
Утка в тесте запеченная в духовке
Утка в тесте запеченная в духовке
Утка в тесте запеченная
Гусь в тесте запеченный в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Блюда Гусь по терски
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Гусь утка фаршированные
Запеканка с грибами и картофелем
Запеканка с грибами и картофелем
Курица запеченная в тесте
Гусь в духовке
Мясо запеченное в тесте
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке целиком
Утка в тесте запеченная в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Мясо запеченное в тесте
Гусь в духовке
Утка в тесте запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Маринад для утки в духовке
Утка фаршированная в тесте
Куриные ножки в тесте в духовке с картошкой
Гусь в духовке
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная галантин
Гусь в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Утка фаршированная в тесте
Куриные ножки в тесте в духовке с картошкой
Запеченный Гусь
Голени в тесте в духовке

Ингредиенты

Для приготовления гуся в тесте в духовке вам понадобятся: гусь, мука, яйцо, соль, перец, сметана, лук, чеснок, зелень.

Гусь - основной ингредиент этого блюда. Он придаст богатый вкус и аромат вашему обеду. Мука и яйцо будут использоваться для приготовления теста, которым мы обернем гуся. Соль, перец, сметана, лук, чеснок и зелень добавят разнообразные вкусы и ароматы к блюду.

Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоками
Нога козы запеченная в тесте в духовке
Курица в тесте
Голень в слоеном тесте в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка Барбари
Утка Барбари
Гусь в духовке
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом
Курица в мешочке из слоеного теста
Курица в мешочке из слоеного теста
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Голень в тесте запеченная
Голень в тесте
Голень в тесте
Окорочка в слоеном тесте
Яблоки запеченные в тесте
Куриные ножки в слоеном тесте
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Запекание гуся в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Куры галантин
Куры галантин
Запеченный Гусь
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Гусь в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Карельский Рыбник
Карельский Рыбник
Курица галантин
Курица галантин
Утка запеченная в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Куриные голени в слоеном тесте
Гусь утка фаршированные
Гусь фаршированный яблоками
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом

Приготовление

1. Подготовьте гуся, вымойте его и обсушите. Смешайте соль, перец, сметану, лук, чеснок и зелень для маринада.

2. Начините гуся маринадом и оставьте на несколько часов для пропитки. Это придаст мясу богатый вкус и мягкость.

3. Приготовьте тесто, смешав муку и яйцо. Раскатайте его в лист, достаточно большой, чтобы обернуть гуся.

4. Оберните гуся приготовленным тестом, убедитесь, что все отверстия плотно закрыты, чтобы мясо сохранило сочность во время запекания.

Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Тихуанская фаршированная утка
Тихуанская фаршированная утка
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная грибами
Гусь фаршированный яблоками
Гусь жареный в духовке
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Куриные ножки в слоеном тесте
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Сосиска в тесте
Голень в слоеном тесте в духовке
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Голень в тесте
Утка в тесте запеченная
Голень в тесте запеченная
Гусь в духовке
Гусь в духовке целиком
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Рулет Веллингтон
Рулет Веллингтон
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Жареный Гусь
Утка для готовки
Утка для готовки
Тушка гуся
Тушка гуся
Гусь в духовке
Запекание гуся в духовке
Мясо запеченное в тесте
Куриные голени в слоеном тесте
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Запеченный Гусь
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Фаршированный Гусь в духовке

Запекание

1. Разогрейте духовку до определенной температуры. Поместите гуся в тесте в предварительно разогретую духовку.

2. Запекайте гуся в тесте в течение определенного времени, периодически поливая его собственным соком.

3. После запекания, достаньте гуся из духовки и оставьте на некоторое время для отдыха. Это поможет равномерно распределить соки по мясу, чтобы оно было сочным и нежным.

4. Теперь гусь в тесте готов к подаче. Подайте его с любимыми гарнирами и нарядите зеленью для украшения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий