































Ингредиенты
Для приготовления посола сала в рассоле вам понадобятся свежее свиное сало, вода, соль, перец горошком, лавровый лист, чеснок, укроп, петрушка, молотый красный перец.































Приготовление
1. Начнем с того, что приготовим рассол. Для этого в большой емкости смешайте воду, соль, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения, затем дайте остыть.
2. Сало тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его на кусочки нужного размера.
3. Положите нарезанное сало в рассол, добавьте чеснок, укроп, петрушку и молотый красный перец. Накройте емкость крышкой и оставьте в холодильнике на несколько дней.
4. После того, как сало настоялось в рассоле, его можно подавать к столу. Подробный процесс приготовления можно увидеть на фотографиях ниже.































Фотоотчет
Для более наглядного представления процесса приготовления посола сала в рассоле прилагаются подробные фотографии каждого этапа.
Похожие стать:
- Сало сухой посол с чесноком рецепт с фото
- Как посолить вкусно сало в рассоле фото рецепт пошаговый
- Как засолить сало в рассоле в банке с чесноком и черным перцем рецепт с фото
- Сало в рассоле рецепт с фото на зиму
- Рецепт сало в рассоле с чесноком в банке пошаговый фото
- Сало в банке в рассоле: самый вкусный рецепт с фото пошагово для длительного хранения
- Засолить сало в рассоле: вкусный рецепт с фото
- Приготовить сало в рассоле: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как солить сало в рассоле: пошаговый рецепт с изображениями
- Как засолить сало в рассоле: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями