Пошаговый фото рецепт пирожки с картошкой

0 голосов
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Узбекские жареные пирожки Гумма
Картофельные пирожки
Печеные пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с мясом
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки в духовке
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Тонкие пирожки с картошкой
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пирожки с картошкой
Пирожки с мясом
Пирожки с картошкой
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с картошкой
Пирожки в духовке
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Узбекские жареные пирожки Гумма

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся: 500 г муки, 200 мл теплого молока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 7 г сухих дрожжей. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль и сахар, перемешайте. Растертые дрожжи разведите в теплом молоке, дайте им активироваться. Влейте дрожжевую смесь в муку, добавьте яйцо и мягкое сливочное масло. Тщательно замесите тесто до образования эластичной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1 час.

Пока тесто поднимается, можно приступить к приготовлению начинки для пирожков.

Для начинки вам понадобятся: 4-5 крупных картофелин, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу. Картофель вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистости, затем добавьте картофель. Готовьте на среднем огне до мягкости картофеля. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте зеленью и перемешайте.

Теперь вернемся к тесту. Когда оно поднимется, выложите его на стол, слегка припудренный мукой, и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий круг, выложите на центр начинку из картошки, аккуратно скройте края и сформируйте пирожок.

Пирожки с картошкой
Пирожки печеные
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Домашние пирожки
Пирожки на кефире
Слоеные пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки во фритюре
Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом и луком
Картофельные пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с мясом и картошкой
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Дрожжевые пирожки
Воздушные жареные пирожки
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожок жареный с картош
Пирожок жареный с картош
Пирожки на противне
Пирог с картошкой
Пирог в духовке
Пирог в духовке
Курник
Курник
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Пирожки с картошкой на сковороде
Маленькие пирожки
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки
Пирожки на сковороде
Вареные пирожки
Пирожки жареные
Слоеные пирожки
Пирожки с картошкой
Воздушные жареные пирожки
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Пирожки с картошкой
Картофельные пирожки
Тесто на картофельном отваре
Тесто на картофельном отваре

Формирование и выпекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, покрытый пергаментом. Смажьте их яйцом, посыпьте кунжутом или маком для аромата и хрустящей корочки. Выпекайте пирожки в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки с картошкой подавайте к столу, украсив зеленью и сметаной.

Теперь вы можете насладиться великолепными пирожками с картошкой, приготовленными собственными руками, следуя этому простому и вкусному рецепту. Приятного аппетита!

Используйте фото в рецепте для наглядной демонстрации каждого этапа приготовления пирожков с картошкой.

Этот пошаговый фото рецепт пирожков с картошкой поможет вам создать вкусное блюдо и порадовать семью и друзей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий