Ингредиенты
Для приготовления ежиков из фарша с рисом вам понадобятся: 500 г фарша (говядина или свинина), 1 стакан вареного риса, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец, масло для жарки, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте прессованный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
2. Смешайте фарш, вареный рис, обжаренный лук с чесноком, яйцо, нарезанную зелень, соль и перец в большой миске. Тщательно вымешайте.
3. Сформируйте небольшие шарики из получившейся смеси, придавая им форму ежика. Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте ежики до золотистой корочки со всех сторон.
4. Подавайте ежики из фарша с рисом горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле рецепт пошагово с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Рецепт: Ежики из фарша с рисом в пароварке с подробным фото-описанием
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке: рецепт с фото
- Вкусные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке: рецепт с фото пошагово вкусные подливкой
- Рецепт: ежики из фарша с рисом в сметане в духовке
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в томатно-сметанном соусе в духовке
- Рецепт ежики с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото