

























Ингредиенты
Для приготовления ежиков на сковороде вам понадобятся: 500 г фарша (говядина или свинина), 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. ложки риса, соль, перец, масло для жарки.



























Приготовление
1. Рис промойте и отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистости.
3. В готовый лук добавьте фарш, рис, яйцо, соль, перец и тщательно все перемешайте.
4. Сформируйте небольшие шарики из получившейся массы – это будут наши ежики.

























Жарка
1. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
2. Выложите ежики на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки, периодически их переворачивая.
3. Готовые ежики на сковороде украсьте зеленью и подавайте к столу.



























Подача
Подавайте ежики на сковороде с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт ежики с рисом и фаршем на сковороде фото пошагово подливкой
- Как приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Ежики с фаршем и рисом рецепт на сковороде с фото пошагово
- Как приготовить тефтели "ежики" с рисом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Ежики Мясные: Рецепт и Фото на Сковороде
- Рецепт ежики с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле рецепт пошагово с фото
- Как приготовить ежики из риса и фарша в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Ежики в томатном соусе в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото