Самса в духовке в домашних условиях: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Урама самса
Самса Пармуда
Ормо самса
Урама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса в духовке
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Хан самса
Афганская самса
Самса, самбуса
Самса слоеная узбекская
Самса Пармуда
Бичак самса
Самса, самбуса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Бастела самса
Бичак самса
Самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса
Бичак самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой

Ингредиенты

Для приготовления самсы в духовке вам понадобятся: мука, вода, масло, лук, мясо (говядина или баранина), специи (кумин, куркума, кинза), соль, перец. Подготовьте все ингредиенты заранее.

Самса слоеная
Самса тандырная
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Самса тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса Пармуда
Кашкадарьинская самса
Бичак самса
Самса
Каттама самса
Самса, самбуса
Арабская самса
Самса
Арабская самса
Самса
Самса тандырная
Самса слоеная узбекская
Бичак самса
Урама самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная
Бичак самса
Самса Пармуда
Самса тандырная
Самса тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Бастела самса
Ормо самса
Самса на сковороде
Самса
Королевская самса

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку, воду, растительное масло и щепотку соли. Замешайте тесто до получения однородной массы. Накройте его чистой салфеткой и оставьте на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.

2. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. Постарайтесь сделать их одинакового размера.

3. Уложите приготовленные лепешки на плоскую поверхность и прикройте, чтобы они не высохли, пока готовите начинку.

4. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Добавьте мелко нарезанное мясо, специи, соль и перец. Тушите до готовности.

Узбекский самса Tandir
Самса Пармуда
Самса тандырная рецепт
Самса, самбуса
Бичак самса
Самса
Королевская самса
Таджикская самса
Самса
Самса тандырная Самаркандская
Каттама самса
Самбуса
Самбуса
Минор самса
Самса
Слоенные самсушки
Слоенные самсушки
Бичак самса
Восточная кухня самса
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Самса с тыквой
Самса
Узбекская самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Самса тандырная
Самса Ферганская
Самса с бараниной 105г
Самса из слоеного теста с куриным филе
Тандырные слоеные самсы
Тандырные слоеные самсы
Самса с соусом
Самса хамири
Восточная кухня самса
Королевская самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса слоеная
Самса, самбуса

Сборка и запекание

1. На каждую лепешку выложите приготовленную начинку и аккуратно сложите их в полукруг, плотно закрывая края.

2. Переложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте до золотистой корочки.

3. Готовые самсы подавайте с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий