Холодец Прозрачный Рецепты с Фото

0 голосов
Куриный студень (холодец)
Холодец, зельц. Заливное
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец говяжий Сказыводов
Студень Смирнов холодец
Холодец Боярский
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Студень
Студень
Холодец зельц студень
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец домашний Мираторг
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец мясной
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец зельц
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец

История блюда

Холодец - это традиционное русское блюдо, которое изготавливается путем кипячения мяса с костью, а затем охлаждения до твердого состояния. Это блюдо имеет древние корни и тесно связано с русской кухней. В прошлом холодец готовили в больших количествах, чтобы сохранить мясо на длительное время. Сегодня холодец чаще готовят к праздничным случаям и семейным застольям.

Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец из курицы
Холодец
Миртон холодец куриный
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец праздничный
Холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы с желатином
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Холодец Халяль
Молдавский холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Холодец из говядины
Холодец Боярский

Ингредиенты

Для приготовления холодца вам понадобятся мясо (говядина, свинина или птица), кости, лук, морковь, специи (лавровый лист, перец горошком), соль, вода. Оптимальная пропорция мяса и костей обеспечит богатый вкус и прозрачную текстуру блюда. Лук и морковь добавят аромат и нежный вкус.

Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Таврия холодец элитный
Говяжий студень - холодец
Студень сальтисон и холодец
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Порционный холодец
Холодец
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец Захарова

Приготовление

Для начала необходимо тщательно промыть мясо и кости. Затем поместите их в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, специи и заливайте водой. Варите на медленном огне несколько часов, пока мясо не отделится от костей. Затем процедите бульон и охладите его до полного застывания. Полученный холодец разрежьте на порции и подавайте с горчицей, укропом и картофелем.

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Тульский дворик холодец
Холодец Гарибальди
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец зельц студень
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Студень рыбный
Студень рыбный
Холодец
Холодец без желатина
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец
Холодец
Заливное Провансаль
Заливное Провансаль
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец

Подача и сервировка

Холодец прекрасно подается в качестве закуски или главного блюда. При подаче можно украсить зеленью и овощами, что придаст блюду дополнительный аппетитный вид. Не забудьте сделать красивые фотографии приготовленного холодца, чтобы запечатлеть момент создания этого вкусного и традиционного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий