Рецепт рогаликов на кефире с повидлом в духовке: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Рогалики из дрожжевого теста
Выпечка на кефире
Рогалики на кефире
Рогалики из теста
Маковый рогалик
Маковый рогалик
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Булочки
Булочки
Рогалики на кефире
Рогалики на кефире без дрожжей
Рогалики
Рогалики на кефире
Печенье рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики на кефире
Рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Рогалики дрожжевые
Слойки рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалик с повидлом Мэри
Рогалики
Рогалики на кефире
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Слойки рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов на кефире с повидлом в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, кефир, масло, яйцо, сахар, соль, повидло, ванильный экстракт. Все эти компоненты обеспечат неповторимый вкус и аромат выпечки.

Печенье рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики на кефире
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Рогалики
Рогалики с безе
Рогалики с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Яблочные рогалики
Рогалики с повидлом
Пальчики выпечка
Пальчики выпечка
Рогалики Мерзавчики
Яблочные рогалики
Рогалики на кефире
Рогалики с курагой
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики из теста
Рогалики с повидлом
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики
Булочки с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики дрожжевые
Печенье рогалики с повидлом
Пальчики выпечка
Пальчики выпечка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сахарные рогалики

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, кефир, масло, яйцо, сахар, соль и ванильный экстракт. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Затем дайте тесту отдохнуть в течение определенного времени, чтобы он стал более эластичным и легко раскатывался.

Пока тесто отдыхает, подготовьте повидло, которое будет использоваться в качестве начинки для рогаликов. Важно, чтобы повидло было натуральным и не содержало искусственных добавок.

Когда тесто готово, разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Затем равномерно распределите повидло по поверхности теста.

Следующим шагом будет скручивание теста с начинкой в рогалики. Обратитесь к фотографиям для наглядной демонстрации этого процесса.

Рогалики
Булочки
Булочки
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Выпечка из простокваши в духовке
Творожные рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики с безе
Рогалики на кефире
Ольга Шобутинская рогалики
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Печенье рогалики
Штучная выпечка
Штучная выпечка
Булочки с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики дрожжевые
Рогалики на сметане и маргарине
Рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики к чаю
Турбинка с повидлом
Сладкие рогалики
Рогалики с мармеладом
Рогалики из слоеного теста
Як приготувати сире тісто
Як приготувати сире тісто
Рогалики на кефире
Рожки слоеные с повидлом
Рогалики Мерзавчики

Печь рогаликов

После того как рогалики сформированы, уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Затем отправьте рогалики в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. Не забудьте следить за процессом приготовления, чтобы рогалики равномерно пропеклись.

Когда рогалики на кефире с повидлом в духовке готовы, достаньте их и дайте немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий