Рецепт рагу в горшочках с фото в духовке

0 голосов
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Рагу в горшочках
Чанахи
Чанахи
Рагу в горшочках
Чанахи
Чанахи
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Овощное рагу Мишлен
Жаркое в горшочках
Картофель тушеный в горшочке
Картофель тушеный в горшочке
Мясо с овощами в горшочках
Жаркое в горшочках
Рагу в горшочках
Еда в горшочках
Блюда в горшочках в духовке
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо тушеное в вине
Мясо тушеное в вине
Блюда в горшочках
Мясо тушеное в вине
Мясо тушеное в вине
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Мясо в горшочках
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Мясо в горшочках с картошкой
Горшочках “хлибаносах”.
Жаркое в горшочках
Бигус с картошкой
Бигус с картошкой
Говядина с овощами в горшочках
Жаркое в горшке
Жаркое в горшке
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках

Ингредиенты

Для приготовления рагу в горшочках в духовке вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (тимьян, розмарин, перец), соль, перец, масло.

Выберите качественное мясо, нарежьте его кубиками. Лук и морковь нарежьте мелко, а картофель – крупными кусочками. Томатную пасту разведите водой.

Эти простые ингредиенты станут основой для ароматного и нежного рагу, которое приготовлено в горшочках и запечено в духовке.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Рагу из баклажанов с овощами
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках
Айнтопф в горшочке
Айнтопф в горшочке
Картошечка с грибами в горшочках
Телятина с черносливом в горшочке
Телятина с черносливом в горшочке
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Блюда в горшочках с грибами
Рагу в горшочках с мясом
Чанахи в горшочках
Каварма по-болгарски
Каварма по-болгарски
Картошка в горшочках
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое в горшочках
Рагу в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Говядина в горшочках
Рагу в горшочках
Блюда в горшочках
Томлёная говвядина в горшочках
Жаркое в глиняном горшке
Жаркое в глиняном горшке
Рагу Айнтопф
Чанахи в горшочках
Овощное рагу из тыквы
Жаркое в горшочках

Приготовление

Начните с обжаривания мяса в горшочках, добавьте лук и морковь, тушите под крышкой. Затем добавьте картофель, томатную пасту, специи, соль и перец. Тушите до готовности.

Перед тем как поставить горшочки в духовку, убедитесь, что все ингредиенты хорошо пропитались специями и томатной пастой. Тщательно закройте горшочки крышками.

Выпекайте рагу в разогретой духовке при умеренной температуре. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как рагу приобретает аппетитный вид, а запах начинает наполнять всю кухню.

И вот, рагу в горшочках готово! Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда, которое вы приготовили сами, следуя подробному рецепту и пошаговым фотографиям.

Жаркое в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Блюда в горшочках
Гуляш с капустой в горшочке
Гуляш с капустой в горшочке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое из курицы в горшочках
Мясо-по купечески в горшочке
Мясо-по купечески в горшочке
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Жаркое в горшочках
Овощное рагу
Чанахи в горшочках
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Блюда в горшочках
Картошечка с охотничьими колбасками в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой
Горшочки с говядиной и картофелем
Горшочки с говядиной и картофелем
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое в горшочках
Блюда в тыквенном горшочке
Блюда в тыквенном горшочке
Жаркое из индейки в горшочках
Рагу из свинины

Подача и сервировка

Рагу в горшочках отлично подойдет для ужина в уютной обстановке. Подавайте его с свежими овощами или зеленью, добавьте кусочек свежего хлеба – и ваш ужин превратится в настоящий праздник.

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как красиво можно подать рагу в горшочках, чтобы создать аппетитное впечатление.

Не забудьте поделиться фотографиями своего рагу в горшочках в духовке с друзьями, ведь такие кулинарные шедевры достойны восхищения!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий