Как приготовить самсу с курицей и картошкой: шаг за шагом

0 голосов
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Гранд самса
Ормо самса
Самса, самбуса
Бичак самса
Каттама самса
Самса слоеная
Королевская самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Катлама самса
Бичак самса
Самса курник
Самса с курицей и сыром
Самса, самбуса
Самса из дрожжевого теста
Самса с картошкой
Самса, самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Минор самса
Дунганский самса
Катлама самса
Татарская самса
Хан самса
Урама самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ

Ингредиенты

Для приготовления самсы с курицей и картошкой вам понадобятся: слоеное тесто, куриное филе, картошка, лук, специи (кумин, куркума, перец), масло, соль, перец. Итак, приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Самса слоеная
Ормо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самоса (indian Samosa).
Самоса (indian Samosa).
Бичак самса
Королевская самса
Самса
Самса тюльпан
Самса Пармуда
Самса тандырная
Слойка с курицей
Самса курник
Самса с бараниной 105г
Ормо самса
Каттама самса
Самса слоеная
Самса хачапури чебуреки
Самса
Выпечка из слоеного теста
Самса на сковороде
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Треугольник самса тандырная
Самса плетенка
Татарская самса эчпочмак
Самса тандырная
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки

Приготовление начинки

Сначала приготовьте начинку для самсы. Нарежьте куриное филе и картошку кубиками. Потом нарежьте лук тонкими полукольцами. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте куриное филе и обжаривайте, пока оно не станет золотистым. После этого добавьте картошку и специи. Тушите до готовности.

Самса с соусом
Самса курник
Бичак самса
Слойка с курицей и сыром
Ормо самса
Самса тандырная
Кашкадарьинская самса
Самосы
Самосы
Самса плетенка
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Петир сомса
Петир сомса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Слойка с курицей и сыром
Самса тандырная
Томчи сомса
Томчи сомса
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Чон самса
Самса, самбуса
Самса Чайхана
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная тандырная
Самса узбекская
Самса слоеная
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская

Формирование самсы

Теперь приступим к формированию самсы. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки. Затем аккуратно сложите края теста, чтобы получился треугольник. Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой.

Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самса
Самбуса с тыквой
Самбуса с тыквой
Самса хамири
Самса слоеная
Самса тандырная
Самса с тыквой
Самса плетенка
Самса курник
Татарская самса
Вилон
Вилон"слойка с филе курицы"
Бичак самса
Самса курник
Самса
КӨЗӨ самса
Самса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Кок самса
Самса хачапури чебуреки
КӨЗӨ самса
Самса, самбуса
Самса хачапури
Треугольник самса тандырная
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса из дрожжевого теста
Самбуса 1
Самбуса 1

Запекание и подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите самсы на противень, смажьте их яйцом сверху для золотистой корочки. Затем отправьте в духовку на 20-25 минут. Когда самсы приготовятся, достаньте их из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий