Рецепт молотого сала с чесноком: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Сало перекрученное с чесноком
Бутерброды с салом
Бутерброды с салом
Тертое сало
Сало намазка
Сало с чесноком через мясорубку
Сало бутербродное смалец
Сало бутербродное с чесноком и укропом
Бутерброды с салом
Бутерброды с салом
Сало намазка
Паштет из сала с чесноком и зеленью
Сало бутербродное с чесноком
Перетертое сало с чесноком
Тертое сало
Сало намазка
Перекрученное сало
Сало намазка
Сало намазка
Намазка из сала с чесноком
Перекрученное сало
Сало перекрученное с чесноком и зеленью
Крученое сало
Сало соленое с чесноком
Сало с тмином
Сало бутербродное
Сало намазка
Бутерброды с перекрученным салом
Бутерброды с перекрученным салом
Сало перекрученное с черемшой
Сало домашнее
Сало шпик закусочный
Крученое сало
Сало с чесноком
Сало с чесноком
Бутерброд со смальцем
Бутерброд со смальцем
Сало соленое шпик

Ингредиенты

Для приготовления молотого сала с чесноком вам понадобятся свежие свиные бока, крупная соль, чеснок, перец, специи по вкусу. При выборе свиных боков обратите внимание на их качество - они должны быть свежими и натуральными. Чеснок лучше всего использовать свежий, чтобы добавить блюду аромат и пикантность.

Сало
Шпик чесночный магнит
Шпик чесночный магнит
Сало
Сало с паприкой
Сало соленое шпик
Сало
Сало соленое с укропом
Чеснок Соло
Чеснок Соло
Сало
Сало с укропом и чесноком
Сало
Сало с чесноком
Сало подчеревок
Закуска из сала
Закуска из сала
Сало по венгерски
Вареное сало
Сало соленое шпик
Шпик закусочный через мясорубку
Шпик закусочный через мясорубку
Хлеб с подсолнечным маслом
Хлеб с подсолнечным маслом
Масло с зеленью для бутербродов
Масло с зеленью для бутербродов
Сало с чесноком
Сало с укропом и чесноком
Сало
Закуска из крученого сала
Закуска из крученого сала
Сало
Сало соленое шпик
Сыр с зеленью и чесноком
Сало со специями
Сало соленое шпик
Сало с паприкой
Намазка из сала
Намазка из сала
Сало соленое с укропом
Сало нарезанное
Бутерброды с салом
Бутерброды с салом

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть свиные бока и обсушить их. Затем натрите мясо крупной солью, добавьте измельченный чеснок, перец и специи по вкусу. Равномерно распределите приправы по всей поверхности мяса, чтобы они проникли внутрь. Дайте мясу настояться несколько часов, чтобы оно впитало все вкусовые оттенки.

Крем из сала
Крем из сала
Сало соленое шпик
Шпик с чесноком через мясорубку
Сало с прослойкой в луковой шелухе
Сало соленое
Шпик перекрученный
Шпик перекрученный
Сало с зеленью и чесноком
Сало смалец
Сало закусочное
Сало домашнее
Сало с хлебом
Сало нашпигованное чесноком
Вкусное соленое сало
Сало соленое шпик
Сало бутербродное
Сало варёное в луковой шелухе
Вареное сало
Сало соленое шпик
Сало соленое с чесноком
Шпик закусочный через мясорубку
Шпик закусочный через мясорубку
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало свиное рецепты приготовления
Сало через мясорубку с чесноком и укропом
Сало
Перекрученное сало
Сало сухого посола
Бутерброды с салом
Бутерброды с салом
Сало
Сало
Сало соленое
Вареное сало
Сало с перцем
Сало через мясорубку

Техника приготовления

Когда мясо пропитается приправами, приступайте к измельчению сала. Используйте специальный мясоруб или измельчите сало вручную. Чем мельче будет сало, тем более нежным и ароматным будет получаться блюдо. Переложите молотое сало в подходящий контейнер и храните в холодильнике до употребления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий