



























Ингредиенты
Для приготовления молотого сала с чесноком вам понадобятся свежие свиные бока, крупная соль, чеснок, перец, специи по вкусу. При выборе свиных боков обратите внимание на их качество - они должны быть свежими и натуральными. Чеснок лучше всего использовать свежий, чтобы добавить блюду аромат и пикантность.






























Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть свиные бока и обсушить их. Затем натрите мясо крупной солью, добавьте измельченный чеснок, перец и специи по вкусу. Равномерно распределите приправы по всей поверхности мяса, чтобы они проникли внутрь. Дайте мясу настояться несколько часов, чтобы оно впитало все вкусовые оттенки.






























Техника приготовления
Когда мясо пропитается приправами, приступайте к измельчению сала. Используйте специальный мясоруб или измельчите сало вручную. Чем мельче будет сало, тем более нежным и ароматным будет получаться блюдо. Переложите молотое сало в подходящий контейнер и храните в холодильнике до употребления.
Похожие стать:
- Молотое сало с солью и чесноком рецепт с фото
- Засолить сало в домашних условиях с чесноком и перцем рецепт с фото
- Сало в тузлуке с чесноком: пошаговый рецепт с фото
- Как солить сало сухим способом с чесноком в домашних условиях пошагово с фото рецепт
- Как засолить сало в рассоле в банке с чесноком и черным перцем рецепт с фото
- Как засолить сало сухим способом в домашних условиях с чесноком рецепт фото пошагово
- Сало с чесноком: рецепт засолки с фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе с чесноком: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сало вареное в луковой шелухе с чесноком: пошаговый рецепт с фото
- Соленое сало с чесноком через мясорубку рецепт с фото