Самса из простого теста рецепт с фото

0 голосов
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса рецепт
Королевская самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Хан самса
Самса тандырная
Самса, самбуса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса, самбуса
Гранд самса
Бичак самса
Самса
Самса хамири
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Выпечка из слоеного теста
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса Пармуда

Шаг 1: Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки для самсы. Для этого возьмем мясо (говядину или баранину), лук, специи (кумин, куркума, кинза) и масло. Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и специи, обжаривайте до готовности. Остудите начинку перед использованием.

Ормо самса
Самса
Дунганский самса
Катлама самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Королевская самса
Самса, самбуса
Самса тандырная
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Пирамида сомса
Пирамида сомса
Катлама самса
Минор самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
КӨЗӨ самса
Самса с бараниной 105г
Ингредиенты для слоеного теста
Самса
Формовка самсы
Формовка самсы
Туркменская самса
Самса
Самса
Самса слоеная

Шаг 2: Приготовление теста

Теперь перейдем к приготовлению теста для самсы. В миске смешайте муку, соль и воду. Замесите эластичное тесто и оставьте его отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

Самса слоеная
Самса ГИЖДА
Somsa
Somsa
Somsa
Somsa
Узбекская самса Пармуда
Самса Ферганская
Ормо самса
Самса, самбуса
Самса курник
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса Пармуда
Самса слоеная
Самса слоеная узбекская
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса
Самбуса
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Треугольник самса тандырная
Самса, самбуса
Сслоенные теста для самсы
Самса
Сырная самса
Форма самсы
Форма самсы
Самса тандырная
Чирич самса
Самбуса 1
Самбуса 1

Шаг 3: Сборка и запекание

Теперь нарежьте начинку на небольшие кусочки. Выложите начинку на половину каждой лепешки, оставив небольшой край. Затем аккуратно сложите лепешку пополам, прижмите края вместе и скрепите их, чтобы получилась полумесяцевидная форма. Повторите этот процесс с оставшимися лепешками и начинкой. Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Самса, самбуса
Алатские самсы
Алатские самсы
Самса на сковороде
Самса курник
Самса курник
Слоения теста для самси
Ормо самса
Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса
Самбуса
Каттама самса
Самса слоеная
Пури самса
Самса тюльпан
Зира для самсы
Зира для самсы
Самса с курицей и сыром
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса, самбуса
Ормо самса
Самса слоеная
Томчи самса
Самса слоеная
Самса тандырная
Самса с тыквой
Катлама самса

Шаг 4: Подача и сервировка

Готовые самсы подавайте горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий