Рецепт самсы с мясом из слоеного теста с фото пошагово

0 голосов
Самса слоеная
Слоеная дрожжевая самса
Форма самсы
Форма самсы
Самса Пармуда
Самса из слоеного дрожжевого теста
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса процесс приготовления
Самса, самбуса
Самса слоеная узбекская
Туркменская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самаркандский самбуса
Самаркандский самбуса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса с луком
Самса Пармуда
Самса с фаршем
Бичак самса
Как лепить самсу треугольником
Как лепить самсу треугольником
Бичак сомса
Бичак сомса
Самса из курицы в духовке
Самса рулет
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Сслоенные теста для самсы
Королевская самса
Самса слоеная узбекская
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса из слоеного теста в духовке
Самса из слоеного дрожжевого теста
Самса слоеная
Королевская самса
Самса слоеная
Форма самсы из слоеного
Форма самсы из слоеного
Бастела самса
Самса из слоеного теста
Слоеные самсы с соусом
Слоеные самсы с соусом
Самса из слоеного теста
Самса слоеная
Слоеная самса в тандыре
Самса Ферганская
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самбуса уйгури
Самбуса уйгури
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса из слоеного дрожжевого
Самса
Узбекская выпечка
Узбекская выпечка
Самса узбекская тандырная
Катлама самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Форма самсы из слоеного теста
Самса рецепт

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам потребуются: мука, масло, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, перец), зелень (кинза, петрушка), соль.

Для теста смешайте муку с маслом и водой, замесите гладкое тесто. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте мясо и специи. Готовьте до готовности, затем добавьте зелень и соль по вкусу.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите начинку из мяса, затем аккуратно сформируйте самсу, придавая ей характерную форму.

Выпекайте самсы в духовке до золотистой корочки. Подавайте горячими, украсив зеленью и свежими овощами.

Самса на дрожжевом тесте
Восточная выпечка
Восточная выпечка
Самса из слоеного теста
Слойка турновер
Слойка турновер
Самбуса Уйгурская
Самбуса Уйгурская
Пирамида самса
Самса из слоеного теста в духовке
Катлама самса
Самса Пармуда
Самса из слоеного теста
Каттама самса
Рубленный фарш для самсы
Рубленный фарш для самсы
Каттама самса
Треугольники из слоеного теста
Самса Розочка
Минор самса
Самса ГИЖДА
Самса треугольная
Каттама самса
Самса слоеная узбекская
Форма самсы из слоеного теста из квадратиков
Самса с курицей
Улкон самса
Бухарская самса
Самса курник
Узбекская самса с мясом
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Самса из дрожжевого теста
Треугольники из теста
Самса с тыквой из слоеного теста в духовке
Каттама самса
Форма самсы
Форма самсы
Коса самбуса
Коса самбуса
Чирич самса
Самса
Самса с тыквой в духовке
КӨЗӨ самса
Самса курник
Бичак самса
Самбуса Уйгурская
Самбуса Уйгурская
Самса, самбуса
Таджикская самса
Хачапури с фаршем
Хачапури с фаршем
Самса с мясом
Самса из слоеного бездрожжевого теста
Эчпочмак
Эчпочмак
Форма самсы из слоеного теста
Треугольники из теста
Самса из слоеного теста
Самса с мясом kurici
Самса слоеная
Самса курник
Пирожки с мясом в слойке

Пошаговый процесс с фото

Начнем с приготовления начинки для самсы. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанное мясо и специи. Готовьте до готовности, затем добавьте нарезанную зелень и соль. Снимите с огня и дайте начинке остыть.

Тесто для самсы раскатайте в тонкие круги. Положите начинку на половину круга, затем аккуратно сложите тесто наполовину, придавая самсе полумесяцевидную форму.

Выпекайте самсы в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Готовые самсы достаньте из духовки и дайте им немного остыть перед подачей к столу.

Подавайте самсу с мясом из слоеного теста горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий