










Котлетки Франсуа





Котлета




















Свино говяжьи котлетки

Блюда из фарша











Гарнир к котлетам

Котлета Загорская
Ингредиенты
Для создания этих восхитительных котлет вам понадобятся свежая свинина и говядина, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, и другие специи по вашему вкусу. Приготовьте также растительное масло для жарки.

Блюда из фарша



Шницель рубленый свиной











Котлетки из индейки с кабачком

Печеночники из говяжьей печени



Свино говяжьи котлетки

Биточки из индейки



Кийма кебаб













Печеночные оладьи










Ромштекс бифштекс зразы


Ромштекс бифштекс зразы



Приготовление
1. Начните с того, чтобы мелко нарезать лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Переложите в большую миску.
2. В ту же миску добавьте мясо, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и другие специи. Тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Сформируйте котлеты, придавая им круглую форму. Затем обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
4. Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью и овощами. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты из свинины и говядины на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты по киевски: рецепт с пошаговым фото из фарша говядины и свинины
- Как приготовить котлеты из говядины и свинины в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из свинины и говядины: рецепт в духовке с фото пошагово
- Домашние котлеты из говядины и свинины рецепт с фото
- Котлеты в духовке: рецепт из фарша свинины и говядины с пошаговыми фото
- Котлеты из говядины и свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Котлеты из свинины и говядины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт гуляша из свинины и говядины с подливкой: вдохновляющие рецепты и вкусные фотографии
- Как приготовить вкусные котлеты из фарша свинины на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних