Шаг за шагом: рецепт бифштекса из свинины и говядины с фото

0 голосов
Ромштекс отбивная
Ромштекс отбивная
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Антрекот из говядины
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Бифштекс
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Ромштекс бифштекс зразы
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс адрон
Бифштекс Гарнер
Бифштекс министерсерский
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай стриплойн
Стейк антрекот свинины
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк пигнек
Стейк пигнек
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Что такое антрекот.лангет эскалоп
Что такое антрекот.лангет эскалоп
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Стейк из свинины

Ингредиенты

Для приготовления бифштекса из свинины и говядины вам понадобятся свежая говядина и свинина, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло.

Необходимо также подготовить зелень по вашему вкусу - петрушку, укроп или базилик, для добавления свежести и аромата блюду.

В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать специи по вкусу, такие как паприка, куркума или смесь итальянских трав, чтобы придать бифштексам более насыщенный вкус.

Приготовьте все ингредиенты заранее и начнем готовить вкусные бифштексы.

Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Бифштекс Гарнер
Говяжий стейк с розмарином
Говяжий стейк с розмарином
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Телячьи медальоны
Телячьи медальоны
Стейк свиной
Стейк свиной
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Пеппер стейк
Пеппер стейк
Бифштекс полуфабрикат
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Бифштекс
Бифштекс
Эскалоп стейк
Эскалоп стейк
Бифштекс
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Свинина
Свинина
Стейк тибон
Стейк тибон
Стейк
Стейк
Бифштекс Бавария
Бифштекс, ромштекс, антрекот.

Приготовление

1. Начните с того, чтобы мясо измельчить в мясорубке или измельчить в блендере. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

2. Сформируйте из получившейся массы бифштексы, придавая им желаемую форму и толщину. Обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы при приготовлении образовалась хрустящая корочка.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте бифштексы с обеих сторон до золотистой корочки, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности, периодически их переворачивая.

4. Подавайте бифштексы на стол, украсив зеленью и добавив приготовленные гарниры по вашему выбору. Приятного аппетита!

Рибай демиглас
Рибай демиглас
Бифштекс говядина
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Бифштекс Гарнер
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Рибай филе Миньон
Рибай филе Миньон
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк
Стейк
Бифштекс ля Беф
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Котлета
Котлета
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Бифштекс Бавария
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк из говядины ~ 250г
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Гарнир к стейку
Гарнир к стейку
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Стейк пигнек
Стейк пигнек
Порк стейк
Порк стейк
Стейк ПП
Стейк ПП
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Медальоны из говядины

Фотографии процесса

Подробные фотографии каждого этапа приготовления бифштекса из свинины и говядины помогут вам легко повторить этот рецепт и создать вкусное блюдо.

Каждый шаг процесса приготовления отображен на фотографиях, чтобы вы могли убедиться, что ваш бифштекс получается таким же аппетитным, как и на картинке.

Следуя пошаговым фотографиям, вы сможете легко повторить рецепт и порадовать себя и близких вкусным ужином.

Фотографии также могут послужить вдохновением для творчества и экспериментов в кулинарии, помогая вам создавать красивые и аппетитные блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий