


































Ингредиенты
Для приготовления котлет в духовке вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, молоко, соль, перец, масло для смазывания формы.
Для подливки: мука, масло, бульон, соль, перец.
Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус котлет в духовке с сочной подливкой.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.




































Приготовление
1. Начните с нарезки лука и чеснока. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Остудите.
2. В большой миске смешайте фарш, обжаренный лук и чеснок, яйцо, сухари, молоко, соль и перец. Тщательно вымешайте.
3. Сформируйте котлеты и выложите их на противень, смазанный маслом.
4. Для подливки разведите муку в бульоне, добавьте соль, перец и варите, пока соус не загустеет. Затем добавьте масло.







































Фотографии
Каждый этап приготовления котлет в духовке с подливкой запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли убедиться в правильности выполнения каждого шага.
Фотографии ингредиентов, процесса приготовления и готовых блюд помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и насладиться результатом.
Похожие стать:
- Котлеты с гречкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото подливкой
- Как приготовить картофельные котлеты с грибной подливкой из замороженных грибов: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из фарша с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Котлеты в мультиварке с подливкой рецепт с фото
- Как приготовить котлеты с подливкой на сковороде: шаги и фото
- Котлеты с подливкой в мультиварке рецепты с фото
- Кулинарный рецепт: как приготовить котлеты из фарша с подливкой в сковороде
- Рецепт тефтелей с рисом в духовке пошаговый фото подливкой
- Рецепт тефтелей в духовке с подливкой пошаговый фото пошагово
- Как приготовить ежики из фарша и риса в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото