Настоящая самса фото рецепт

0 голосов
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса тандырная
Самса, самбуса
Бичак самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса, самбуса
Самса тандырная Крымская
Хан самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Королевская самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Урама самса
Тандырная самса Крым
Бичак самса
Самса, самбуса
Бастела самса
Самса тандырная
Бичак самса
Катлама самса
Самса, самбуса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса Чайхана
Самса слоеная
Самса Ферганская
Бастела самса
Самса, самбуса

История самсы

Самса – это блюдо, которое имеет древние корни и находится в центре внимания в казахской, узбекской и таджикской кухнях. Это пирог, обычно начиненный мясом и луком, запеченный в печи или духовке. Самса тесно связана с культурой и традициями народов Центральной Азии и является неотъемлемой частью праздничных и семейных обедов.

Каттама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самса
Дунганский самса
Самса Пармуда
Треугольник самса тандырная
Самса тандырная треугольная
Урама самса
Кашкадарьинская самса
Чирич самса
Самса слоеная
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
КӨЗӨ самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса Пармуда
Ормо самса
Восточная кухня самса
Самса слоеная
Каттама самса
Самса ГИЖДА
Катлама самса
Бухарская самса
Самса, самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Урама самса
Самса слоеная тандырная

Ингредиенты

Для приготовления самсы потребуются: мука, масло, вода, говядина (или баранина), лук, специи (по вкусу), соль, перец. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить блюду неповторимый вкус и аромат.

Самбуса 1
Самбуса 1
Королевская самса
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Королевская самса
Самса слоеная
Бичак самса
Татарская самса
Самса с индейкой
Каттама самса
Каттама самса
Самса слоеная тандырная
Бичак самса
Самса куриная
Самбуса 1
Самбуса 1
Катлама самса
Катлама самса
Кипчак самса
Самбуса
Самбуса
Самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Тандырные самсы
Тандырные самсы
Самбуса 1
Самбуса 1
КӨЗӨ самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса
Самса слоеная

Приготовление

Для начала замешайте тесто из муки, воды и масла. Оставьте его отдохнуть, а затем разделите на небольшие шарики. Для начинки мясо и лук нарежьте мелко, добавьте специи, соль, перец и хорошо перемешайте. Затем раскатайте тонкие круглые лепешки из теста, выложите начинку и аккуратно скройте края, чтобы получилась характерная форма самсы. Затем запеките в духовке до золотистой корочки.

Самса ГИЖДА
Бичак самса
Минор самса
Самса тандырная Самаркандская
Мархамат самса
Узбекская самса Пармуда
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса слоеная
Самса слоеная
Слайонная самса
Самса с курицей и сыром
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса Пармуда
Ормо самса
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса
Самса тандырный узбеки
Тандырная самса в тандыре
Самса, самбуса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса слоеная узбекская
Самса куриная
Бичак самса
Урама самса
Бичак самса
Самса узбекская

Фотографии процесса

Наши пошаговые фотографии помогут вам легко следовать рецепту и убедиться, что ваша самса получится настоящей произведением кулинарного искусства. Каждый этап приготовления запечатлен, чтобы вы могли увидеть, как правильно замешивать тесто, формовать самсу и, конечно же, наслаждаться результатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий