Люля из фарша на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Люля кебаб
Люля на сковороде
Люля кебаб жареный
Кийма кебаб
Кийма кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб на сковороде
Люля кебаб свинина
Котлеты люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля-кебаб Дедушкины усы
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб на сковороде гриль
Люля-кебаб на шпажках
Люля на сковороде
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб

История блюда

Люля-кебаб - это блюдо, имеющее древние корни и пользующееся популярностью в странах Ближнего Востока и Средней Азии. Это блюдо измельченного мяса, приправленного различными специями и жаренного на сковороде или гриле. Люля-кебаб имеет множество вариаций в различных кухнях мира, но всегда остается популярным из-за своего простого приготовления и восхитительного вкуса.

Люля кебаб говядина
Кебаб на сковороде
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб из свинины
Люля кебаб баранина
Шашлык баранина люля
Люля кебаб куриный
Люля кебаб армянский
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Кийма кабоб
Кийма кабоб
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб баранина
Люля кебаб говядина
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб
Шашлычный дворик люля кебаб
Люля-кебаб на мангале
Турецкие котлеты
Турецкие котлеты
Люля кебаб баранина

Ингредиенты

Для приготовления люлей из фарша на сковороде вам понадобятся: 500 гр мякоти баранины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, специи (кумин, куркума, перец чили, соль), зелень (кинза, петрушка), масло для жарки.

Турецкие котлеты
Турецкие котлеты
Люля кебаб баранина
Люля кебаб полуфабрикат
Люля кебаб куриный
Люля-кебаб в духовке на противне
Люля кебаб
Люля кебаб
Сербские колбаски чевапчичи
Сербские колбаски чевапчичи
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля Kebab
Люля кебаб
Фарш на сковороде
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб вес 1 порции
Люля кебаб из индейки
Армянский шашлык люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб по грузински
Люля кебаб баранина
Кабаб кабаб
Кабаб кабаб

Приготовление

1. Начнем с приготовления фарша. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Лук и чеснок измельчите. 2. Смешайте мясо, лук, чеснок, яйцо, муку и специи в большой миске. Хорошо вымешайте. 3. Добавьте нарезанную зелень и снова хорошо перемешайте. 4. Сформируйте небольшие котлеты в форме сосисок или овальных шариков. 5. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте люли на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

Люля кебаб v duxovke
Люля-кебаб на шпажках
Люля-кебаб из курицы
Колбаски на шпажках в духовке
Колбаски на шпажках в духовке
Люля кебаб говядина
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо)
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб свинина
Люля на сковороде
Seekh Kabab
Seekh Kabab
Люля-кебаб рецепт
Люля кебаб
Люля кебаб свинина
Адана кебаб
Адана кебаб
Люля кебаб на гриле
Люля кебаб
Люля кебаб Йола
Люля кебаб жареный
Люля кебаб по грузински
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб полуфабрикат
Люля кебаб Гиждуван
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля люля кебаб
Люля на гриле
Люля кебаб баранина

Подача и сервировка

Люля из фарша подается горячей, с соусом ткемали и свежими овощами. Подойдет кафтан, лаваш или рис. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий