Рецепт Люля Кебаб на сковороде из фарша свинины и говядины с фото

0 голосов
Люля кебаб свинина
Кийма кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб
Котлеты люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля-кебаб рецепт
Люля кебаб
Люля на сковороде
Люля кебаб куриный
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Шашлык баранина люля
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля-кебаб на сковороде на шпажках
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб на сковороде
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб
Люля кебаб

Ингредиенты

Для приготовления Люля Кебаб на сковороде из фарша свинины и говядины вам понадобятся: фарш из свинины и говядины, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, кумин, красный перец), соль, перец.

Выбирая фарш, обратите внимание на его качество - он должен быть свежим и высококачественным. Используйте только свежие овощи и зелень для наилучшего вкуса и аромата.

Используйте специи по своему вкусу, чтобы придать блюду особый аромат и вкус. Не бойтесь экспериментировать с пропорциями специй, чтобы подстроить их под свои предпочтения.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Люля кебаб свинина
Люля кебаб куриный
Шашлычный дворик люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб говядина
Люля кебаб куриный
Люля на сковороде
Люля кебаб куриный
Люля кебаб жареный
Люля кебаб на сковороде
Кебаб на сковороде
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля-кебаб в духовке на противне
Армянский шашлык люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб ассорти
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо)
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб говядина
Люля люля кебаб
Кабаб кабаб
Кабаб кабаб
Люля кебаб
Кийма кебаб
Кюфта кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб Йола
Seekh Kabab
Seekh Kabab

Приготовление

1. Лук и чеснок мелко нарежьте или измельчите в блендере. Зелень также мелко нарежьте.

2. Смешайте фарш из свинины и говядины с нарезанным луком, чесноком и зеленью. Добавьте специи, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте все ингредиенты.

3. Сформируйте длинные котлеты из фарша, придавая им форму Люля Кебаб. Разогрейте сковороду на среднем огне.

4. Обжаривайте Люля Кебаб на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон, периодически переворачивая их. Убедитесь, что фарш довольно хорошо прожарен, чтобы блюдо приобрело характерный вкус.

Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб баранина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля-кебаб на мангале
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб говядина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб говядина
Люля кебаб на сковороде
Люля на гриле
Люля кебаб
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб говядина
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб замороженный полуфабрикат
Люля кебаб баранина
Фарш
Фарш
Фарш люля
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб
Люля-кебаб на шампурах на мангале
Люля кебаб свинина

Подача

Люля Кебаб на сковороде из фарша свинины и говядины подавайте с свежими овощами, зеленью и соусом на ваш выбор. Подайте на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Этот рецепт Люля Кебаб на сковороде из фарша свинины и говядины с фото поможет вам приготовить вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Приятного вам аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Надеюсь, что вам понравится этот рецепт и вы с удовольствием приготовите его для себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий