Самса с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Самса, самбуса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Бичак самса
Самса слоеная
Самса с тыквой
Самса тандырная рецепт
Самса с картошкой
Урама самса
Урама самса
Самса тандырная
Петир сомса
Петир сомса
Хан самса
Самса Пармуда
Самса в духовке
Ормо самса
Самса
Самса курник
Дунганский самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса курник
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Самса уйгурски
Олот сомса
Олот сомса
Минор самса
Самса Пармуда
Арабская самса
Самса с соусом

История самсы

Самса - это традиционное узбекское блюдо, которое покорило сердца гурманов по всему миру. Ее история уходит корнями в древние времена, когда путешественники и кочевники готовили этот простой, но вкусный пирог на открытом огне. С течением времени рецепт самсы претерпел изменения, и теперь мы предлагаем вам его современную версию с картошкой, приготовленную в духовке.

Татарская самса
Татарская самса
Самса слоеная узбекская
Самса Пармуда
Самса с бараниной 105г
Самса с тыквой
Самса
Татарская самса эчпочмак
Самса тандырная
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Треугольник самса тандырная
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Кашкадарьинская самса
КӨЗӨ самса
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса рецепт
Самса рецепт
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Королевская самса
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса Синьцзян
Таджикская самса
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак

Ингредиенты

Для приготовления самсы с картошкой в духовке вам понадобятся: 500 граммов слоеного теста, 4 средних картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи (кумин, куркума, красный перец), соль, растительное масло и зелень по вкусу.

Уйгур самса
Самса и эчпочмак
КӨЗӨ самса
Самса тандырная
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса с тыквой в духовке
Королевская самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бичак самса
Королевская самса
Бичак самса
Татарская самса эчпочмак
Гранд самса
Самса плетенка
Самса узбекская
Самса слоеная тандырная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Алакская самса
Самса тандырная
Татарская самса эчпочмак
Самбуса
Самбуса
Самса курник
КӨЗӨ самса
Каттама самса
Татарская самса эчпочмак
Беккен с капустой
Беккен с капустой

Приготовление

1. Начнем с подготовки начинки. Очистите и нарежьте картофель кубиками, мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте картофель и специи, тушите под крышкой до готовности.

2. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. Начините каждый квадрат приготовленной начинкой и аккуратно скройте углы, чтобы получилась форма треугольника. Смажьте самсы яйцом для золотистой корочки.

3. Выпекайте самсы в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока не появится аппетитная золотистая корочка. Подавайте самсу горячей, посыпанной свежей зеленью.

4. Сделайте несколько надрезов на верхней части самсы перед выпеканием - это поможет ей равномерно пропекаться и не трескаться в процессе приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий