Самса с фаршем и луком рецепт с фото в духовке

0 голосов
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса Пармуда
Самса с фаршем
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса курник
Самса тандырная
Самса тандырная
Урама самса
Самса тандырная Самаркандская
Королевская самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса
Самбуса
Самбуса
Самса с индейкой
Самса слоеная
Самса, самбуса
Самса из слоеного теста в духовке
Арабская самса
Самса курник
Минор самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса из слоеного теста с мясом в духовке

Ингредиенты

Для приготовления самсы в духовке вам понадобятся: мука, вода, растительное масло, фарш мясной, лук, специи по вкусу. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом работы, чтобы у вас было все под рукой.

Самса из слоеного теста с куриным филе
КӨЗӨ самса
Самса Пармуда
Самса
Треугольники из теста
Треугольники из теста
Самса слоеная
Самса Пармуда
Бичак самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Гранд самса
Ормо самса
Самса из лаваша с фаршем
Самосы
Самосы
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самса из слоеного теста с фаршем
Бастела самса
Томчи самса
КӨЗӨ самса
Пирожки беляши чебуреки самса
Татарская самса
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса на сковороде

Приготовление теста

Для начала займемся приготовлением теста для самсы. В большой миске смешайте муку с водой и небольшим количеством растительного масла. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Затем накройте его пленкой и оставьте отдыхать в теплом месте на 30 минут.

Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самбуса
Самбуса
Бичак самса
Самса с тыквой
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса куриная
Джизакская самса ,fyyhth
Самса с тыквой
Самса тандырная
Бичак самса
Самса с фаршем
Самса тандырная
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Самса с соусом
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Бастела самса
Самса

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для самсы. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте фарш мясной и специи по вкусу. Тушите начинку под крышкой на среднем огне до готовности. Оставьте начинку остыть перед использованием.

Пирог с тыквой из слоеного теста
Пирог с тыквой из слоеного теста
Самса, самбуса
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Самса с соусом
Слайонная самса
Самса слоеная
Самса в духовке
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Ленивая самса
КӨЗӨ самса
Самса на сковороде
Самса и эчпочмак
Самса с курицей и сыром
Ормо самса
Джизакская самса ,fyyhth
Национальные татарские эчпочмаки
Национальные татарские эчпочмаки
Самса
Самбуса с тыквой
Самбуса с тыквой
Томчи самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса Пармуда
Самса

Формирование самсы и запекание

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полумесяцевидная форма. Выложите самсы на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока самсы не станут золотистыми.

Похожие стать:

Оставьте комментарий