































Ингредиенты
Для приготовления тефтелей с рисом и подливкой на сковороде потребуются: мясной фарш, рис, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, молоко, соль, перец, масло для жарки, помидоры, томатная паста, вода.





























Приготовление тефтелей
Для начала приготовьте рис по инструкции на упаковке. Затем нарежьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистости. Смешайте фарш, обжаренный лук и чеснок, рис, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Сформируйте небольшие тефтели из получившейся смеси.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте тефтели с обеих сторон до золотистого цвета. Поставьте тефтели в сторону и начинайте готовить подливку.































Приготовление подливки
Для приготовления подливки нарежьте помидоры и обжарьте их на сковороде. Добавьте томатную пасту, воду, соль и перец по вкусу. Тушите подливку до загустения.
Подавайте тефтели с рисом с подливкой горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тефтели с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово с рисом
- Куриные тефтели с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить куриные тефтели с рисом и подливкой на сковороде: рецепт с фото
- Тефтели с рисом с подливкой на сковороде в томатном соусе: рецепт с фото
- Как приготовить тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом: рецепт с подливкой на сковороде со сметаной (с фото)
- Тефтели в Томатном Соусе на Сковороде из Фарша с Рисом Подливкой (рецепт с пошаговыми фотографиями)
- Тефтели с рисом и подливкой на сковороде: рецепт с добавлением сметаны и фотографиями
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить тефтели с рисом и подливкой в кастрюле: пошаговый рецепт с фото