


























Ингредиенты
Для тефтелей вам понадобятся: фарш (говядина/свинина), лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари. Для подливки: лук, мука, бульон, соль, перец, зелень.




























Приготовление тефтелей
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, солью, перцем и панировочными сухарями. 3. Сформируйте тефтели и выложите их на противень. 4. Запекайте в разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.



























Приготовление подливки
1. Обжарьте лук на сковороде. 2. Добавьте муку и перемешивайте до золотистого цвета. 3. Постепенно вливайте бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. 4. Доведите до кипения, добавьте соль, перец, зелень. 5. Тушите на медленном огне 5-7 минут.

























Подача и сервировка
Тефтели выложите на блюдо, полейте ароматной подливкой и украсьте зеленью. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тефтели как в детском саду: рецепт с фото пошагово с подливкой в духовке
- Тефтели с подливкой: рецепт в кастрюле с фото пошагово
- Тефтели из куриного фарша с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Приготовить тефтели с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить тефтели из говяжьего фарша с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриные тефтели с подливкой рецепт с фото пошагово
- Тефтели с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово с рисом
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Тефтели с подливкой в духовке рецепт с фото
- Тефтели в духовке с подливкой и сыром рецепт с фото